存檔 | 收藏
點閱數:10,568
[台南] 台南汽車音響交流~簽到喔(PO照片)
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 855
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
birtsong 發表:

這樣話了多少COCO?
送修回來要仔細聽 ...

送去北部CADENCE公司修理了 還沒寄下來 全部檢查~~公司修理~比較有保障~~價位還未知
對了你有聽了~ 韓夙 (阿成) 大大車上的~~器材嗎  那 韓夙 (阿成) 大大 後來有在花錢做升級嗎~??

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 490
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
阿弟傑 發表:

送去北部CADENCE公司修理了 還沒寄下來 ...

有聽過了~(剛聽時滿慘的)
但基本上我叫他先不要升級
經過一些調整目前OK
我是叫他先換線材
硬體既然花了
還沒發揮其硬體就叫他升級
覺得很浪費
所以先叫他換好的線材
硬體日後再講摟
還是要看他自己的接受度到哪

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1931
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
阿弟傑 發表:

送去北部CADENCE公司修理了 還沒寄下來 ...

我還沒在做升級
上次去過松哥介紹的高手那邊後我才知道~目前車上的喇叭才發揮不到30%
所以根本器材不太需要動到~主要是線材與調音封印住了

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1931
其他 來自 台南

但基 ...

有聽過了~(剛聽時滿慘的)<----你也太成實了
如果假裝是玩外場的話~坦白說狠夠力

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 855

但基 ...

有聽過了~(剛聽時滿慘的) 果然很誠實~~
換線材 對正下手唷~~硬體是指主機嗎
也是看 韓夙 (阿成) 大大 是不是需要對~~線材下手~~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 855
韓夙 發表:

我還沒在做升級
上次去過松 ...

想說你升級了ㄋ~~會很想聽聽看 沒升級也算是件好事
松哥他們那邊 高手一堆 你可以把你想要聽的音效 音場 方面 可以跟她們討論 她們會給你滿意的答案
車上的喇叭才發揮不到30% 有機會看能不能聽發揮100% 想聽聽看100% 效果
喇叭線訊號線~好與壞 差在能不能100%的傳到發揮的器材上~~
妳1260重低音 2顆 現在用哪種擴大機去推~押

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 490
......我太誠實了嗎????
那真是抱歉~我會改進的
但說實在的阿成大以那種價位
能做出那種聲音當時我還蠻訝異的
後來據瞭解才知道阿成大凹店家很大
說實在的聲音以那種價位來講已經很優了
只是在基本的調音上真得很失敗
重音的位置不對.我一直聽到2個重音還會飄
經調整後已經OK了真的不錯聽

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 490
阿弟傑 發表:

想說你升級了ㄋ~~會很想聽聽看 沒升級也 ...

高手是沒有啦(你誇大了)
這是大家一起交流後的心得
一山還有一山高

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1931
其他 來自 台南

高手是沒有啦(你誇大了)
這是大家 ...

嘿阿~您那邊真的沒有高手~上次還以為你要介紹個高手給我認識
去過以後的結果~我覺得真的不是高手~應該說是音響之神
才不到2分鐘整個音場變寬低音整個變扎實~害我到現在還很想去那邊串門子~偷學
跟信安依樣~讓我去過一次就ㄉㄧㄠˇ ~ㄟ
音響界的信安

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1931
其他 來自 台南
阿弟傑 發表:

想說你升級了ㄋ~~會很想聽聽看 沒升級也 ...

我也想100%的真實呈現~只是最近敗太多東西了~如果現在來個換血大改造
我應該會被打到噴血~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們