存檔 | 收藏
點閱數:10,574
[台南] 台南汽車音響交流~簽到喔(PO照片)
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 491
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
阿弟傑 發表:

看要是一個~1個燈~2個燈~3個燈~

...

ㄚ是壞怎麼樣?
嚴重嗎?

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 491
韓夙 發表:

哈~我都忘記了

你偷改喔

PRO-CO黑傑克

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿弟傑 發表:

很久不見~~  當天你會去吧(你是音響 ...

我喔~~呵呵!!我還不夠格啦~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 855
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
birtsong 發表:

ㄚ是壞怎麼樣?
嚴重嗎?

聽了一年才小壞(中古) 還是可以聽 只是有電子燒焦味 所以拆下送修了 換滿多樣的零件 稍微傷到版子 都修好了
這個禮拜就寄下來了 就可以裝上了 期待~~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 855
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
PRO-CO黑傑克 發表:

我喔~~呵呵!!我還不夠格啦~

哈~~我都只會聽 不會說 音響就是這樣子 會解說就更會讓人了解 各個品牌器材效果~~

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1932
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
birtsong 發表:

你偷改喔

上次的儀表燈啦~在偷改我老大真的會發飆

sanju (山竹)

版主
文章 1078
用戶失蹤天數 3790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區三民路一段89號
太可惜囉 在南部 如果 在北部的話 我就可以慫恿老闆

開過去 給各位 FOCUS 族友們 欣賞

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 491
sanju 發表:
太可惜囉 在南部 如果 在北部的話 我就可以 ...

衝下來啦~~哈哈(玩笑話)
但很想聽聽北部的玩法

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 491
韓夙 發表:

上次的儀表燈啦~在偷改我老大真的會發飆: ...

不會吧~上次看你老大還滿安靜的
因該不會那狠修理你吧

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 491
阿弟傑 發表:

聽了一年才小壞(中古) 還是可以聽 只是 ...

這樣話了多少COCO?
送修回來要仔細聽看看
看看有沒有遐思

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們