存檔 | 收藏
點閱數:10,594
eonon[G2210團購] 限量10台 $15000 搭配PaPaGo PN8 最新導航系統
   陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
G2210 團購活動已結束, 全部售完囉!

天使 (慶)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3759
臺南市 安南區 來自 台南
請pm宅配台南

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3801
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
天使 發表:
請pm宅配台南

已經賣完~~~囉!!!歡迎參觀官網喔!!目前有七折活動!!

intelpro

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2936
高雄市 橋頭區 來自 高雄&台南
請問這台可以直上MONDEO TDCI嗎?
需要改甚麼嗎?
可以的話麻煩請PM好嗎?謝謝

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4581
來自 台北
intelpro 發表:
請問這台可以直上MONDEO TDCI嗎?
需要改甚 ...

可以安裝哦, 但目前這台機已改版, 新機測試中...

無頭像
   tino0315

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 189
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
新機什麼時後出阿~~想買說~若新機有優惠的話,可以先pm給我嗎~~

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4581
來自 台北
不用等太久了, 聽說可以趕上年終獎金的發放... , 要留意哦!

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3333
新北市 金山區 
有的話PM一下囉...謝嚕

近期正在找DVD

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4581
來自 台北
威將 發表:
有的話PM一下囉...謝嚕

近期正在找DVD

2/14 將會有新機上市, 請密切留意論壇消息的發佈.

無頭像
   tino0315

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 189
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
有的話,pm一下吧~

您除了軍功路96號那間有配合安裝的店家外,還有別家嗎??(不要跟我說車麗屋)

請問有g2210的說明書嗎(官網找不到)(因要請人家作個轉接頭,才不會剪原來的線)

再問,這台若調整時間,會跟行車電腦的時間連動嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們