存檔 | 收藏
點閱數:10,592
eonon[G2210團購] 限量10台 $15000 搭配PaPaGo PN8 最新導航系統
   陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
leon_lo999 發表:
<br />

有收到了~
我的上面有音量 ...

不支援換片盒的控制哦.

leon_lo999

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 831
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
<i>王同學</i> 發表:<br />

<br />

<br />
不支援換片盒的控制哦.

<br />

大大,了解了~
那再請問一下,以後能升級papago的圖資嗎?
另外,那個能外接ipod的接頭,能不能接iphone 3gs,只用來充電就好,如果可以的話,接頭會從哪裡出來ㄚ?
而我看影片,有外接gps的天線耶,這個也是附在裡面的嗎?
問題多了點~感謝大大的回答~

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4581
來自 台北
<br />

大大,了解了~
那再請問一 ...

那再請問一下,以後能升級papago的圖資嗎?
另外,那個能外接ipod的接頭,能不能接iphone 3gs,只用來充電就好,如果可以的話,接頭會從哪裡出來ㄚ?
而我看影片,有外接gps的天線耶,這個也是附在裡面的嗎?
問題多了點~感謝大大的回答~

1. 我們提供的是正版的 papago 地圖, 附有授權卡, 可以上 papago 官網註冊, 並享受地圖更新的服務.
2. 可以接 iPod/iPhone 充電, 並可以使用 iPhone 的藍芽直接撥放音樂.
3. 有外接 gps 的天線. 含在配件表裡.

機會不多了. 剩 7 台.

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3801
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
G2210 安裝完成照片

PS: 只剩下五台~~~~

leon_lo999

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 831
新竹市 
大大您好,那我要買,如我之前提的,要連那顆倒車鏡頭,你給我的報價我收到了,
我需要連工資一塊匯到帳號嗎?還是只匯商品的錢就好,工資等安裝完才付??
另外,匯完錢後,是要到哪裡安裝ㄚ? 新竹的車X屋嗎? G2210 和 鏡頭都是嗎?
麻煩您了~

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4581
來自 台北
大大您好,那我要買,如我之前提的,要連那 ...

已確認您的匯款了, 可以到您方便的車麗屋去安裝.

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3801
目前只剩下 最後一台~~~

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3801
感謝大大的支持~~~
eononG2210的限量活動 已經全部賣光光囉~~~

leon_lo999

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 831
新竹市 
感謝王同學大大的推薦,已請馬尾帥哥(他叫阿章哥)幫忙安裝完成~
有一問題請問一下,我把我的iphone 3gs接上去後,
可以控制前/後退,也能選曲,但是聲音是從手機出來,而不是從車子的喇叭出來?這是為什麼ㄚ?
另外,說明書沒有中文的嗎?

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4581
來自 台北
感謝王同學大大的推薦,已請馬尾帥哥(他叫阿 ...

有啊, 給我 mail 信箱, 我寄給你.

另外 iPhone 3G/3GS 要用藍芽傳音樂進去, 不支援從傳輸線過去. 傳輸線只能支援 iPod 哦.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們