存檔 | 收藏
點閱數:10,588
eonon[G2210團購] 限量10台 $15000 搭配PaPaGo PN8 最新導航系統
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
azumi- 發表:
小佛可直上嗎?
加購數位電視盒及超廣角防水 ...

HI Focus10年的框 我們沒有耶!!不過車麗屋應該有賣的!!!
新車喔~~~

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3798
ZengX 發表:

我也要PM 謝謝

價錢就是15000
請問您的愛車車~~是哪年低??

louis22

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 413
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
請問一下,有支援影像輸入嗎?

我想弄成有倒車影像的功能

另外,外加數位電視盒共要多少呢?

謝謝!

我是09年Focus

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4578
來自 台北
louis22 發表:
請問一下,有支援影像輸入嗎?

我想弄成 ...

有支援一組AUX IN 及一組倒車影像輸入. 加購數位電視盒 2520元. 謝謝!

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3798
19歲廣播~~19歲廣播~~~
G2210 限量10台 目前已經賣出兩天~~~~
緊來買喔!!

無頭像
   ZengX (阿穎)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 1193
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化/台中
19歲 發表:

價錢就是15000
請問您的愛車車~~是哪 ...

06 TDCi

06 black TDCi 
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3798
ZengX 發表:

06 TDCi

明天上班 幫您確認一下線框
如果我們沒有的話 可能要您到汽百或其他地方~~買買喔!!

leon_lo999

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 828
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大,這個價錢是含安裝嗎? 我住在新竹,是要配合哪一家呢? 如果再加上你們上次推的倒車鏡頭(有距離標示的那顆),這樣連工帶料要多少coco?<br />
施工大約要多久ㄚ? 謝謝大大~
忘了說,我的是05年的focus 5d,方向盤控的控制撥捍也都能用,對嗎?

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3798
leon_lo999 發表:
大大,這個價錢是含安裝嗎? 我住在新竹,是 ...

價錢不含~~安裝喔!!!

詳細有PM給大大喔!!!

leon_lo999

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 828
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
<i>19歲</i> 發表:<br />

<br />
<br />
價錢不含~~安裝喔!!!<br />
<br />
詳細有 ...

<br />

有收到了~
我的上面有音量大、小,曲目上、下,還有跳下張cd(原廠是六片裝cd),一共5個控制鈕。
這樣ok嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們