存檔 | 收藏
點閱數:8,277
[一攻隊] 【美食】紅錵鐵板燒........貴...但是值得!!!
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
以下就是我昨晚去不了蘭礁的原因啊~~~

部門聚餐~~紅錵鐵板燒~~

配合店名,一定要拍一下"紅錵"

桌面SET~~千島醬、黃芥末、洋蔥

一杯蔬菜棒~~食材相當的新鮮~

香蒜烤麵包

海鮮清湯

倪侃侃~這個料~澎湃滴~

海鮮濃湯

小弟的Kahluwa Milk~

超新鮮龍蝦.....食用前才從水槽中取出~~對剖成兩半.......在鐵板上烹調時.......他......他.....他還在抽勒....@@"

蔬菜陣.....那個香菇~~~真是OMG的讚!!

同事的 龍蝦+三片起士....

一般order-龍蝦+起士(2pcs)....這龍蝦真是太美味了~~~以後吃不到怎麼辦啊~~((在地上滾))...

鱈魚(松露奶醬)....各位啊~~松露~~~是松露啊!!!

干貝佐海膽醬 (蕃茄上是魚子醬).........那海膽~~那魚子醬~~在口中散發的絕妙滋味~~一時間我彷彿看到了........小當家~~~~~= ="

松露蒸蛋....蒸蛋的創意十足~~~蒸蛋的下方是滿滿的松露.....蒸蛋上方是一片鵝肝...鵝肝上方是魚子醬..
這滋味........濃的化不開啊~~~~

沙拉(和風醬)....這個就普普~~~主要是為了將前菜告一段落,並將口中滋味做一個調整,比較清爽......

接下來就是主食了...........

紐西蘭羊排....這羊排~~有一種置身在原始草原中,大口吃肉!!   大口喝酒~~~好暢快啊~~~

培根雞排........如果要我為它的好吃下一個定義~~我希望是.........一萬年!!!     ㄚ不是.....是..........好一個     超營養好雞排啊!!!

肋眼牛排(三分熟) ......牛肉最美味的熟度~~就是三分,當然~~~也需要完美的肉質來搭配~~
入口即化~~~香味四溢......原本已經接近飽足的肚子~~~卻突然覺得.......我還要!!!!

銀芽.......這是今晚最後一道菜了~~~在這個美妙的夜晚中....伴隨著銀芽在鐵板上曼妙的舞姿~~~我...........醉了~~~~
                                                                                                                              ((謎之音))...不會喝酒還點酒喝~~~那個誰!!  把這個白痴捲毛丟到門口去.....

焦糖布丁&水果.......飯後的甜點~~

酒足飯飽之後~~~大家坐在休息室中聊天~~~休息,相當愉快~~
從進餐廳到離開~~~這三個小時的饗宴!
真是令人回味無窮~~~~

不過回到現實
我們一行人聚餐~~
結帳總金額~~~
70140~~

好High啊~~~~
還好不用自己出錢~~~~乎~~~~~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 443
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
爽ㄟ~:18

VAG..我想你 
   show_945 (阿倫)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1385
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 High
真的好HIGH!!   正中午看到這個 , 都餓了

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 383
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
不費啦  70140?!

有沒有多了一個數字呀~

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2685
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市

順順開的ST :-) 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1051
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
吃太好會下地獄的

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 277
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
媽的勒,

吃這麼好!

要是我當然也會吃這個阿,

洗蘭叫給你去,

我來吃這個!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2699
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
真的是帝王般的享受

這讓我想起小時候老師說的故事

話說當年晉惠帝

饑荒四起  沒有飯吃

有人稟報  他竟然回答  沒飯吃  吃肉啊

也對  為什麼每天都要吃飯  吃肉不行嗎?

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
基隆丫凱 發表:
不費啦  70140?!

有沒有多了一個數字呀~

沒有喔~~~
菜單上隨便一到單點都要3~400,
海陸全餐1580起跳~