存檔 | 收藏
點閱數:87,418
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
FOCUS 911車型4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(台南區)
http://www.facebook.com/media/se ... 48659249&type=3
FOCUS 09~11年 911車型
FOCUS 09~11年911車型 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴
FOCUS 09~11年911車型 4D ST後下巴$4000(毛料)
FOCUS 09~11年911車型 4D ST後下巴完工價$7000(安裝及烤漆)
FOCUS 09~11年911車型 5D ST後下巴$3000(毛料)
FOCUS 09~11年911車型 5D ST後下巴完工價$5500(安裝及烤漆)
雙色烤漆另加$500
PS:
11月份起新增消光黑可供選擇
以上報價均不用PM:直接公開報完工價
FOCUS 09~11年 911車型不論4D/5D備有原廠後保,
待安裝及烤完漆後直接交換安裝,免留車,免等待,但需提早電話預約哦!~

FOCUS改ST雙邊單出4D/5D專用尾飾煙筒管
(汽)4D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
(汽)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6000起
(柴)4D 101MM雙邊單出煙筒管$7000起
(柴)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
雙邊單出煙筒尾飾管以上報價均不用PM:直接公開報完工價
林小魚0925791355

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 419
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
4d這樣好好看喔 北部有配合的店家嗎 如果下去南部裝+拉雙尾管一天會好嗎

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2244
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
雙邊都排氣嗎???

e2000love

重機
文章 955
用戶失蹤天數 2607
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm 施工地點

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 166
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

小魚你也賣太便宜了吧~
我裝的好貴喔

mumu 
無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2961
桃園縣 中壢市 
你要回收舊保桿?可是我的舊保敢跟著爆龜有幅度捏...你也可以回收嗎?

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 166
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小魚你有在回收喔?那我的跟你換哈哈,你的完整度好像比較高...

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3479
gn00170043 發表:
4d這樣好好看喔 北部有配合的店家嗎 如果下 ...

同學:
我們北部並沒有配合的店家哦!~
若同學有意願南下安裝的話,可以先電話預約告知之車型,車色!~
本團隊備有09~10年之原廠後保,可供交換!~
我們會先用自己09~10年的4D及5D的後保安裝上ST後下巴再烤完漆後,
再請同學您南下安裝,
安裝時晚約2個小時就OK了哦!~
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3479
sinchnlove2 發表:
雙邊都排氣嗎???