存檔 | 收藏
點閱數:4,340
[水版] 汐止大同路上發現車友!
   老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2686
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
發表於 2010-11-19 10:41 PM 
帥....

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-11-20 09:36 AM 
colortime 發表:
這個屌!!!
你有沒有熱情的跟這位車友打 ...

開車撞他嗎?

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 909
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
發表於 2010-11-20 12:19 PM 
跟我前幾天做的夢幾乎一樣耶~~~

真扯.....

FOCUS 
   legend阿男

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2010-11-20 06:08 PM 
哈哈 一點進來看就覺得怎會是貨車
仔細找 看到貼紙 害我笑出來 哈哈

NESTEA

重機
文章 755
用戶失蹤天數 3391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 長春菜市場
發表於 2010-11-20 08:23 PM 
那我家貨車也要貼

Focus果然是Focus(焦點)!!!!!!!! 
   小牛牛

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 4222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-11-23 12:45 PM 
哪等等把我女兒三輪車也貼一貼
屌~

Ricky

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
發表於 2010-11-24 11:00 AM 
樓主你好!  昨晚我好像停你旁邊...

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-11-24 11:04 AM 
Ricky 發表:
樓主你好!  昨晚我好像停你旁邊...

他們有很多台一樣顏色的4D貼水...

colortime (瑋)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 汐止
發表於 2010-11-25 11:58 AM 
布丁 發表:

他們有很多台一樣顏色的4D貼水...  

哪有很多台 ..只有兩台是一樣的

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-11-25 02:47 PM 
colortime 發表:

哪有很多台 ..只有兩台是一樣的

乍看之下都一樣....只有你有燻黑不一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們