存檔 | 收藏
點閱數:1,430
非汽車物品 全新盒裝NOKIA手機 N96
   沈董 (深坑臭豆腐)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
賣家名稱:沈先生
新舊程度:盒裝全新
希望價格:  10000元車友可以議價 虧一點沒關西
聯絡方式:  電話0915372731
物品描述:聯強公司貨 全新盒裝沒有使用過 全配 當初買來給爸爸用的 可是老爸不會用那麼複雜的手機 所以就便宜賣 購入價格加上配件包共11000元  在汐止某家通訊行買的  
物品圖片: 圖片網路上抓的因為是一模一樣的東西   手機操作功能請各為上網查詢就好嚕

沈董 (深坑臭豆腐)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4458
來自 台灣
幫自己推一下  請有興趣的各為車友們 直接跟我聯絡就好ㄌ

沈董 (深坑臭豆腐)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4458
來自 台灣
推一個= =

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3373
臺中市 西 區 來自 台中市
沈董 發表:
推一個= =

沈董~幫推一下!你的燻黑魚眼要上了嗎?!....

沈董 (深坑臭豆腐)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4458
來自 台灣
polowang1209 發表:

沈董~幫推一下!你的燻黑魚眼要上了嗎?!....

謝謝ㄝ  
我保單大概下禮拜就可以弄好ㄌ  續保  就可以去辦出險ㄌ

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3373
沈董 發表:

謝謝ㄝ  
我保單大概下禮拜就可以弄好 ...

ok!沒問題的話就12/4(六)跟你拿大燈囉....

沈董 (深坑臭豆腐)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4458
來自 台灣
polowang1209 發表:

ok!沒問題的話就12/4(六)跟你拿大燈囉....

okok   到時候我在打給你嘿

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3373
沈董 發表:

okok   到時候我在打給你嘿

ok~等你喔....

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3373
沈董~在幫頂一下!
你有預計什麼時候去辦出險嗎?!癡癡的等你的燻黑頭燈,好想趕快拿到大燈直上阿....

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3373
呼叫沈董~你的出險還沒空去原廠阿?!有大概的時間點嗎?我比較有個底....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們