存檔 | 收藏
點閱數:3,846
誠售 10'年式 Focus TDCI 原廠前後保險桿(已售出)
   jojo68919 (詹姆士)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

賣家姓名:JAMES
物品名稱
10'年式 Focus TDCI 原廠前/後保險桿(白色)
物品圖片
:無

新舊程度
:10/28牽車,使用不到三個禮拜

希望價格
:前3500 / 後2500

聯絡方式
:0918-820638 or PM

物品描述
:如題,今天換前後ST保桿後拆下,無刮傷近全新;前保桿的部分包含下氣壩通風網、原廠水箱罩、霧燈底座*2

物品過大建議台北縣市面交,有興趣的車友歡迎直接與我聯絡,謝謝!

前後保桿皆已售出 感謝!

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3619
新北市 板橋區 
推一下

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3619
新北市 板橋區 
推推

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3619
新北市 板橋區 
推推

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3619
新北市 板橋區 
推一下 降價一千唷

gibaren (道格)

遊客
文章 186
用戶失蹤天數 4085
基隆市 安樂區 來自 雨港好男兒
請問前保是運動型(三角型霧燈框)的那款嗎??
謝謝喔!!

遊客
文章 186
用戶失蹤天數 4085
gibaren 發表:
請問前保是運動型(三角型霧燈框)的那款嗎?? ...

如果是的話賣我吧!!感謝!!

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3619
新北市 板橋區 
推推唷

遊客
文章 186
用戶失蹤天數 4085
大哥~~請問是運動型的前保桿嗎???

感謝喔!!

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3619
新北市 板橋區 
道格兄您好

是運動時尚版的沒錯 霧燈為倒三角形

有興趣請您直接與我聯絡唷 謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們