存檔 | 收藏
點閱數:4,249
[綜合討論] [求助]今天跟一個台中的業務談過~內容如下
   wuloncity (WulonCity)

遊客
文章 220
用戶失蹤天數 3732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 地球<>月球
hi
我覺得還有議價空間
多比較看看

無頭像
   xmb

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3240
新北市 汐止區 
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-2-15 12:59 AM:

現在小佛現金價已經可以砍四萬多,自己看看...

真的嗎?~
上星期去問了幾間
大約都折2~3萬之間
如果用貸款才能折4萬@@...............
還是不好殺~~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 870
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by xmb at 2006-2-15 08:16 PM:

真的嗎?~
上星期去問了幾間
大約都折2~3萬之間
如果用貸款才能折4萬@@...............
還是不好殺~~

哪可能,你看上面那幾位車友的的報價,還原以後不是折四萬嗎?線在小佛的銷售又不比以前,而且COST DOWN的很兇,哪可能像以前一樣能折兩萬多...可能看你隨口問問所以隨便回答你的吧...

無頭像
   mili

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2775
新竹縣 竹北市 來自 台北-新竹
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-2-15 12:25 PM:

哪可能,你看上面那幾位車友的的報價,還原以後不是折四萬嗎?線在小佛的銷售又不比以前,而且COST DOWN的很兇,哪可能像以前一樣能折兩萬多...可能看你隨口問問所以隨便回答你的吧...

其實好像真的不是那麼好殺了~~是不是現在買的都是06年的車關係阿~~~

jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2467
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
現金則4萬,應該差不多,不只ford,其他除了honda外都差不多

無頭像
   kimochi

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 332
臺南市 北 區 
不會ㄚ
福特不怕你殺價
只怕你不買而已

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1834
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 0958605820 at 2006-2-14 13:58:
內容:
1.1.8四門62.9萬型
2.乙式全險(女45歲)
3.牌照+燃料稅+領牌
4.佩備~隔熱紙+方向盤鎖+搖控鑰匙多一把(其他無)
以上辦到好65.5萬(如果加衛星導航要+1萬)
這樣可以嗎????請各位朋友幫我看一下ㄛ~~

我聽說可以折4-5萬~~可以多問幾ㄍ看看.

海馬要凹3代的,業代只會送1代的,價錢有點差喔.

志明
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1129
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
Originally posted by 0958605820 at 2006-2-14 01:58 PM:
內容:
1.1.8四門62.9萬型
3.牌照+燃料稅+領牌
4.佩備~隔熱紙+方向盤鎖+搖控鑰匙多一把(其他無)
以上辦到好65.5萬(如果加衛星導航要+1萬)

內容:
1.1.8四門66.9萬型
3.牌照+燃料稅+領牌
4.佩備~3M隔熱紙(8803)+防炫後視境+晴雨窗
5.衛星導航
6.貸款72期利率4%
以上辦到好65.2萬

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1129
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
Originally posted by 0919253822 at 2006-2-17 06:19 AM:

內容:
1.1.8四門66.9萬型
3.牌照+燃料稅+領牌
4.佩備~3M隔熱紙(8803)+防炫後視境+晴雨窗
5.衛星導航
6.貸款72期利率4%
以上辦到好65.2萬

剛打錯
以上辦到好68.6萬

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們