存檔 | 收藏
點閱數:4,877
[64CLUB] 中天偉大的記者
   kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3010
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

e2000love

重機
文章 955
用戶失蹤天數 2595
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 870
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
這些統媒、法官、檢察官、政客....都沒想過政黨會輪替喔

繼續亂寫好了 等著看他們的下場吧!

11/27日就可以見真章了

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
想太多了啦!
瞭解電視新聞製作的人就知道,
那是負責字幕的人員打錯字了啦!
跟記者沒啥關係............

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 30
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
oosty 發表:
想太多了啦!
瞭解電視新聞製作的人就知道,
那是負責字幕的人員打錯字了啦!
跟記者沒啥關係............

+1  打錯字這種事電視新聞時常發生啊
哪一台都一樣.....應該不是記者的問題吧

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
哈哈~~~~有點阿~~~

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1372
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
現在炮口不要對自家人...
外面有陸狗+韓狗等著被炮...
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1937
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們