存檔 | 收藏
點閱數:8,417
[K.H.H] 各位親愛的朋友~~
   MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.H.H.
我們等很久囉,終於要決定結婚啦~~

jessica0401

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4620
來自 高雄
MOKA 發表:
我們等很久囉,終於要決定結婚啦~~

哪有很久啊~速戰速決

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1239
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
我親愛  可愛的大頭   終於長大了
我們要眼睜睜的看你結婚了
你經過這麼多的磨難終於敖出頭了
我衷心的祝福你   結婚快樂~~~

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1239
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
kayato 發表:
恭喜恭喜!!
如果是2月26日的話就跟我好友同 ...

那你要去哪一邊???

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3261
高雄市 仁武區 來自 淹水
jason_248 發表:
我親愛  可愛的大頭   終於長大了
我們要 ...

我們要眼睜睜的看你結婚了~
你有失落感ㄇ....

古今多少事,多付笑談中. 
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1812
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
恭喜

我公佈一下大頭的求婚信

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1812
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
Pharaoh 發表:
恭喜

我公佈一下大頭的求婚信

小不點------>人名蓋掉
思念著妳,我忍不住又提筆,用美麗又寂寞的心情寫信。
是否已經悄悄放下妳的決定,我今生所有的心情是妳。
牛郎織女在雲端哭泣,淚水卻聚成人間一池青綠,讓對對鴛鴦忘情遊戲,淒美的愛,只是別人的話題。
不要分離,雖然沒有浪漫激情,但我最真摯的心已經給妳。
若不願意,但我尊重妳的決定,也許天堂的縮影已去。
羅密歐茱麗葉的故事,千古戀人都願以身相許,但他們只能永遠哭泣,淚水卻是情侶漫步的小雨。
不要分離!雖然沒有浪漫激情,但我多麼盼望擁有妳,今生今世,深深深深地......愛妳
等待妳的消息...

大頭------->人名蓋掉

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3708
高雄市 左營區 來自 khh
Pharaoh 發表:

小不點------>人名蓋掉
思念著妳, ...

連這個你也有法搞到喔,對你的景仰如濤濤江水綿延不絕呀~~~~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1955
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小玩童 發表:

連這個你也有法搞到喔,對你的景仰如濤濤 ...

人家是發哥哩

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3708
高雄市 左營區 來自 khh
大頭1 發表:
我要結婚了~~~
禮車小龍說要幫我準 ...

窩勒,連工作都幫我分配好了喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們