存檔 | 收藏
點閱數:2,897
[H.Y.J.C] 搶錢囉~~
   razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 葉子義工團
<i>小灰狼</i> 發表:<br />
一個月也才賺多少錢....<br />
<br />
超速罰6千1公里 ...

<br />

那是舊文了   又有人在亂貼  害族人相信  擔心大家 po給大家看囉      

the leaf volunteer service group 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
草字頭 發表:
有點想起義了 有沒有人要一起推翻政府啊

我舉手

jerryfocus 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
新北市 板橋區 來自 板橋區
razer 發表:
<br />

那是舊文了   又有人在亂 ...

我被唬爛了!!!

沒辦法~~工作要開車,休假也要開車.

看到這篇唬爛文時,差點嚇出一褲子大便!

想說是不是應該換個工作了......

媽的~活到男人衹剩一張嘴的年紀還被騙!

可見我真的是太天真無邪了,而且心地善良!

立刻轉發到HYJC和B幫,哈拉打屁區,因為這三個版都有認識的車友.

沒想到.....X的~~我實在太雞婆了!!網路~~認真就輸了!!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
阿宗... 發表:

我被唬爛了!!!

沒辦法~~工作要 ...

沒關係!
有告知就是好事!
不管罰單有漲沒漲,都是小朋友出走......!

把小朋友顧好才識王道,我挺你!

給你一個讚!工作辛苦了!

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3039
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
阿宗... 發表:

我被唬爛了!!!

沒辦法~~工作要 ...

靠~~嚇死我了
不過如果是真的 我想很快就暴動了

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
新北市 板橋區 來自 板橋區
華仔 發表:

沒關係!
有告知就是好事!
不管罰單有漲沒漲,都是小朋友出走......!

把小朋友顧好才識王道,我挺你!

給你一個讚!工作辛苦了!

華仔~謝了!

主要是要PO認識的人看.

不認識我的人說我亂PO文~~祗能說謝謝指教.

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
阿宗... 發表:

華仔~謝了!

主要是要PO認識的人看.
...

謝謝指教  砍你懶叫

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 475
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
嚇到了

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3312
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
一回國就看到
嚇死我

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
不要違規就不用怕囉

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們