存檔 | 收藏
點閱數:6,095
[外觀] [求助]請問有沒有車有做磁釉美容
無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台灣
那是不是統計一下  我們幾個去預約  看是不是可以有比較多的優惠

需要的留一下聯絡電話吧

我的yahoo  即時通   limj007

dindon679
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   ㄚ豪

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1363
臺南市 安南區 來自 府城
磁釉做完真的比較好洗車..
真的洗不掉也不要硬搓,用煤油洗
一下子就OK了

無頭像
   小忠

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4470
來自 台北市
磁釉除了冠彰之外,另外還有晶釉也是可以考慮的喔~

另外還有一家在士林士東路228號的車藝釉封也是不錯滴

大家參考看看唄~^_^~

小忠 0937-0800-85

無頭像
   jl3227

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2320
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
磁釉+1
做完之後的清洗真的很方便,只要用沙拉脫+愛地潔洗車
之後再把用吸水布把水吸乾就好了
洗完還是很亮。

我的是5D小黃。

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
漲價?……
那我還是讓我的小福繼續受苦受難吧…

lsm3762d
該用戶已被刪除

lsm3762d
該用戶已被刪除

無頭像
   HOMMI

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5895

我是8/20號才去新竹冠彰做磁釉的,效果一級棒的說… 做完後老闆還會教導車主如何正確的去保護自已的愛車。

我做一下是5000元,價格算是公道…有需要的新竹族友,可以參考看看喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們