存檔 | 收藏
點閱數:6,096
[外觀] [求助]請問有沒有車有做磁釉美容
小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] 柴油大白號[我是大白] Bensen1983 小猴子[原來小黑 不夠黑  = = ]
標題11/20(六)CYS聚會
日期2010 / 11 / 20
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[聚]  [聊]  [玩]
參加人數4
倒數天數活動結束
   pro999 發表於 2005-8-12 02:58 AM 
請問有沒有車友做磁釉美容???

因為新車想要作 問過4d的一台5500

不知道有車友做過ㄇ???  效果如何???

是否有車友 可以談到更有會的價格

我想做的磁釉是這一家的   

參考網址

http://www.glaze.com.tw/

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by pro999 at 2005-8-12 02:58 AM:
請問有沒有車友做磁釉美容???

因為新車想要作 問過4d的一台5500

不知道有車友做過ㄇ???  效果如何???

是否有車友 可以談到更有會的價格

我想做的磁釉是這一家的   

參考網址

[url]h ...

冠彰很難講價的
效果讚啦

無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
做磁釉找冠張就對啦!!

無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2478
新北市 中和區 來自 台灣
是這樣子阿  那就給他敗了

沒有車有用過ㄇ

可否給個 使用後的觀感

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by pro999 at 2005-8-12 09:38 PM:
是這樣子阿  那就給他敗了

沒有車有用過ㄇ

可否給個 使用後的觀感

就是用過才說讚的阿
洗玩車把水吸乾就金光閃閃了
打臘??那是什麼東西

無頭像
   blair

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3916
桃園縣 龜山鄉 
台北在哪作啊?

無頭像
   彰化小銀狐

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 阿里布達星
我有做呀   不過1月份做的  才5000元
好像3月初漲價的吧      冠彰磁釉值得敗啦
不過磁釉正統的只有冠彰   其他的都不是

無頭像
   pro999

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2478
新北市 中和區 來自 台灣
Originally posted by blair at 2005-8-13 12:01 AM:
台北在哪作啊?

參考網址

http://www.glaze.com.tw/

裡面有公告     台北一家   三重一家

記得要預約喔~~~  我可能約星期2吧

趕快去用  不然以後難處理了

無頭像
   focus4123

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5353
來自 台中XBOX
我牽新車當天就去做了,因為不想新車的漆去給美容的折磨....

我做一層5000元,收5500是因為你的車漆有磨損嗎?

至於效果....目前不錯,而且他有保固一年,如果效果不好還可以找到人負責,不過冠彰敢這樣做,是他們有信心的一種表現!

價錢其實我覺得算公道,差不多介於小美容與大美容之間,但是品質是你可以信賴的,這一年都不必再去洗車打蠟了,一年節省下來的洗車打蠟費也差不多是這個價錢了!

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2258
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
這麼棒唷?做了磁釉車如果子髒了可以只用強力水柱都能衝掉嗎.....
因為下雨天開車完 車 , 車 子污垢真的很難清掉
如果真的只要衝水就可以清潔頑強的污垢那我也要敗下去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們