存檔 | 收藏
點閱數:12,206
[H.L.Family] [注意]2月18日花蓮幫團吃~~改花蓮幫運動聚會~照片上傳嚕(第三頁有照片)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我跟丸子也不敢吃麻辣鍋…
我……
我們……
我們也去玩樂高好了…

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
BOSS

我也 不太 敢吃 辣
不然 我們 一起 去 玩 嘟胖  好了

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5381
來自 花蓮
火鍋店前花園玩泥巴團報名:
1.阿妙

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3989
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
BOSS

我也 不太 敢吃 辣

====================

偶也不敢吃辣....但大哥超愛的!!!!這怎麼辦?
有鴛鴦鍋啦......放心啦.....愛吃辣的吃辣鍋....不吃辣的吃湯鍋.....
對吧!!!里昂哥哥~~~~~;););)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3989
火鍋店前花園玩泥巴團報名:
1.阿妙
2.黃氏三兄妹

妙...辛苦你了...當隊長...

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4434
來自 花蓮福特
BOSS

我也 不太 敢吃 辣

偶也不敢吃辣....但大哥超愛的!!!!這怎麼辦?
有鴛鴦鍋啦......放心啦.....愛吃辣的吃辣鍋....不吃辣的吃湯鍋.....
對吧!!!里昂哥哥~~~~~

不會很辣ㄌ~~一切都是幻覺~~~
不要看到湯紅紅就覺得很辣~~
昨天DISCO.....VERY~~~~有演說吃辣椒可以延年益壽~
真的很好吃啦~不然吃別的也行~~~我是無所謂有的吃就行ㄌ~

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5381
來自 花蓮
這是我的榮幸呀= =

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3989
不會很辣ㄌ~~一切都是幻覺~~~
不要看到湯紅紅就覺得很辣~~
昨天DISCO.....VERY~~~~有演說吃辣椒可以延年益壽~
真的很好吃啦~不然吃別的也行~~~我是無所謂有的吃就行ㄌ~
===============================================

這句經典~~~~里昂哥哥~~~~

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4434
來自 花蓮福特
===============================================
不然我自己帶辣椒去啦~~~~嗚嗚~~~~

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3989
不然我自己帶辣椒去啦~~~~嗚嗚~~~~

好ㄋㄚ好ㄋㄚ....不要ㄉ一ㄡ了啦!!!
去啊....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們