存檔 | 收藏
點閱數:12,352
[H.L.Family] [注意]2月18日花蓮幫團吃~~改花蓮幫運動聚會~照片上傳嚕(第三頁有照片)
無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
那天晚上太熱血了   我還是第一次這樣玩
回去以後有點後悔    我的車會不會壞掉阿
那天太性份了

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4010
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
看不出來ㄟ...我家小虎子...好熱血ㄟ!!!
人長得斯文斯文的....開起車來....連乾媽都不敢上車囉.....皮皮ㄘㄨㄚˋ....

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3244
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
那天晚上太熱血了   我還是第一次這樣玩
回去以後有點後悔    我的車會不會壞掉阿
那天太性份了
===========================
車子ok啦.....
頂多是加速來令片跟胎皮的"正常磨耗"而己;
我發現那天阿虎真的很hi~~~~~~

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3244
看不出來ㄟ...我家小虎子...好熱血ㄟ!!!
人長得斯文斯文的....開起車來....連乾媽都不敢上車囉.....皮皮ㄘㄨㄚˋ....
=============================================
大嫂~~~
阿虎ok啦......
下次一定要座看看阿虎開的唷......
大哥都有座過我開的了,你的心臟應該也夠力才對吧

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4010
大嫂~~~
阿虎ok啦......
下次一定要座看看阿虎開的唷......
大哥都有座過我開的了,你的心臟應該也夠力才對吧
=================================

不行不行....大嫂就是沒膽..我還有三個小孩要養ㄟ!!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3244
==================================
只有一個吧......
其他二個跌倒了;褲子掉了;
看大嫂也都不痛不癢的

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4010
==================================
只有一個吧......
其他二個跌倒了;褲子掉了;
看大嫂也都不痛不癢的

===================================

這是訓練小孩的獨立個性...自己跌倒要自己爬起來.....

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3244
嗯.....有道理......

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5489
來自 花蓮
乾媽我一定要載到你   我要硬把你拉上車的

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4010
乾媽我一定要載到你   我要硬把你拉上車的

============================

不要不要啦...你饒了我吧!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們