存檔 | 收藏
點閱數:12,315
[H.L.Family] [注意]2月18日花蓮幫團吃~~改花蓮幫運動聚會~照片上傳嚕(第三頁有照片)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
神祕活動

果然精彩刺激…

無頭像
   ms873075

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮
到底是什麼「神秘活動」勒?
好想知道喔!(我昨天有看到里昂的車喔!)

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4448
來自 花蓮福特
照片出爐拉~~感謝大嫂的傳輸線嚕

1.都到齊了準備開動~~左起司機.jing美眉.大嫂.

2.開動前大姊頭要先訓話

3.饅頭和翁主任~~喔~講完了沒肚子很餓ㄝ~~

4.饅頭才喝一杯就紅ㄌ~~

5.神祕活動主角出現 左起ㄚ虎 阿淵

6.拖吊經驗分享~

7.百斤俱樂部

8.姐姐我也要吃~~~~

9.吃完ㄌ~~~扮個鬼臉

10.神祕活動豋場~~勁車出現~~~~

11.80公里殺灣~~~輕鬆啦~~~~

12.60公里龜車也來ㄌ~~~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4003
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
哇!!!!漂亮!!!里昂嫂掌鏡超厲害的!!!
佩服佩服!!!

ps.我發誓...下次我一定帶DV....真的!!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
就說過了嘛......昂嫂拿相機的技術是一流的.......
不論什麼樣的機子到他手上都是有辦法搞定的唷.......

以後........要照相找昂嫂..............

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
里昂~~徧心......
為什麼沒有我的照片........

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4448
來自 花蓮福特
里昂~~徧心......
為什麼沒有我的照片........
................................................
有你的獨照了ㄚ~~~~
已經做到這樣ㄌ~~別太明顯好嗎~~~
姦情不能讓鐵頭知道~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
真是帥氣的照片呀!
但百斤俱樂部就不用了…
里昂…
你把照片整理一下…
po在聚會照版裡啦!
車子的競速照真是太帥了…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4003
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
忘了忘了....
照片早出爐了..忘了講...糟糕....

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... o.com/ph//my_photos

裡面有包含阿虎的車車照片喔!!!還沒有時間整理做註解...SORRY!!!

原本想昨晚來好好整理一下的說.... 都是饅頭跟里昂啦....要喝雞精不自己去家樂福買....一直吵我!!!:mad:

有誰要COPY檔的啊?出聲吧!!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
摳檔+1;買雞精+1.....記得要白蘭式的唷.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們