存檔 | 收藏
點閱數:12,274
[H.L.Family] [注意]2月18日花蓮幫團吃~~改花蓮幫運動聚會~照片上傳嚕(第三頁有照片)
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
那泥巴有限年齡限制嗎.....

======================================

玩泥巴

不是 女人 的 權利

不然 女人 不是 都 塗一大堆有的 沒的 在臉上

=====================================

果汁....難怪你不喜歡玩泥巴...因為你家的狗是男生...
若你家的沙皮是女生的話...我看....你一定跟他一起玩泥巴敷臉吧!!!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
果汁....難怪你不喜歡玩泥巴...因為你家的狗是男生...
若你家的沙皮是女生的話...我看....你一定跟他一起玩泥巴敷臉吧!!!

=========================================

ㄟ~~~~~~

不行啦   泥巴 會除皺ㄝ
萬一我的 沙皮 被 除皺

就不能 當 種公 或 種母 了

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
ㄟ~~~~~~

不行啦   泥巴 會除皺ㄝ
萬一我的 沙皮 被 除皺

就不能 當 種公 或 種母 了

=====================
沒關係啦......
反正你還有白金限定版的跟絕版品的唷..
沒差這一支啦.....

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
里昂~~~~要點名啦......
阿不拉兄要不要一起去呢?
好久沒見面囉..

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
=====================
沒關係啦......
反正你還有白金限定版的跟絕版品的唷..
沒差這一支啦.....

=====================================

那讓我  找隻 沙皮 先試試

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
幹嘛又扯開話題了.......

對了...鐵頭我今天有問過他,
他確定沒辦法回來

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586

他確定沒辦法回來

誰  是誰

又扯開話題~~~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安

他確定沒辦法回來

那....也只好派鐵頭心中最愛的~~~饅頭~~~
到北部去陪鐵頭吃囉!!!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
那....也只好派鐵頭心中最愛的~~~饅頭~~~
到北部去陪鐵頭吃囉!!!

===================================

長輩  大嫂  
這樣講

大亨飽會 生氣的啦

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4447
來自 花蓮福特
今天先跟饅頭及黃大哥勘查地形~並且試吃~~
不過夫妻被騙沒開~~~害我們大家都被騙~
原來店休啦~~~要休到2/19日~~~~~~~~~~
所以ㄋ~2/18日就改為運動聚會嚕~~~~~
提議滴運動有
1.美侖高球練習場揮杆~~~教練黃大哥親切指導~現場提供球杆喔
2.德興運動場籃球場~~~3對3鬥牛~~里昂當裁判亂亂吹~
3.德興運動場週圍彎道教學~~饅頭大親切示範~族友可買票體驗80公里殺彎快感
   輪胎會唉唉叫喔~
4.德興運動場烤肉會~~~以上都玩完了自然就要填飽肚子~~~里昂帶頭吃~~~
5.如有更好玩的東東歡迎提供~~如有疑問請撥28825252或撥9由總機為您服務~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們