存檔 | 收藏
點閱數:12,269
[H.L.Family] [注意]2月18日花蓮幫團吃~~改花蓮幫運動聚會~照片上傳嚕(第三頁有照片)
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
好啦~我躲到一角玩泥巴好了.......
=======================
妙妙.....
幹嘛這樣.......
好像受到委屈的樣子.........

不過.....這句也滿經典的........
呵呵~~

錢的力量決定車的能量 
   繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5394
來自 花蓮
饅頭~你之前不是中了很多辣椒粉嗎~
我看這次可以用的到了

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
饅頭~你之前不是中了很多辣椒粉嗎~
我看這次可以用的到了

========================

ㄟ...對喔...妙...你好聰明喔!!!
饅頭...辣椒粉應該是你帶才對喔.....

妙...星期六..麻辣鍋....會到喔!!!

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5394
來自 花蓮
嗯~考慮中~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
到時候打電話給劉董叫他外送辣椒粉好了.......

無頭像
   周家申

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5440
來自 花蓮

火鍋店前花園玩泥巴團報名:
1.阿妙
2.黃氏三兄妹
3.阿申
==================

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
火鍋店前花園玩泥巴團報名:
1.阿妙
2.黃氏三兄妹
3.阿申
那有沒有玩樂高的名單..........
先替BOSS報名一下

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
那有沒有玩樂高的名單..........
先替BOSS報名一下

=================================

BOSS  要帶 丸子 的

嘟胖 來給我玩

樂高 有限制年齡的ㄝ  要 12歲一下

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
BOSS  要帶 丸子 的

嘟胖 來給我玩

樂高 有限制年齡的ㄝ  要 12歲一下
============================
那泥巴有限年齡限制嗎.....

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3586
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
============================
那泥巴有限年齡限制嗎.....

======================================

玩泥巴

不是 女人 的 權利

不然 女人 不是 都 塗一大堆有的 沒的 在臉上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們