存檔 | 收藏
點閱數:12,201
[H.L.Family] [注意]2月18日花蓮幫團吃~~改花蓮幫運動聚會~照片上傳嚕(第三頁有照片)
無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮福特
時間:2月18日星期六晚間18:00
地點:花蓮市商校街底(夫妻被騙麻辣鍋)
不吃辣的族友們有鴛鴦鍋~
這家超好吃辣的過癮~不會辣到小菊花喔~~~
預計每人花費:算人頭滴每人359元(基本消費)
花蓮幫眾人還要幫饅頭舉行灌酒預演~
快報名喔~~~~~~~~~~~~
1.里昂+松蓉

....................................................................................

今天先跟饅頭及黃大哥勘查地形~並且試吃~~
不過夫妻被騙沒開~~~害我們大家都被騙~
原來店休啦~~~要休到2/19日~~~~~~~~~~
所以ㄋ~2/18日就改為運動聚會嚕~~~~~
提議滴運動有
1.美侖高球練習場揮杆~~~教練黃大哥親切指導~現場提供球杆喔
2.德興運動場籃球場~~~3對3鬥牛~~里昂當裁判亂亂吹~
3.德興運動場週圍彎道教學~~饅頭大親切示範~族友可買票體驗80公里殺彎快感
   輪胎會唉唉叫喔~
4.德興運動場烤肉會~~~以上都玩完了自然就要填飽肚子~~~里昂帶頭吃~~~
5.如有更好玩的東東歡迎提供~~如有疑問請撥28825252或撥9由總機為您服務~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
饅頭不敢去+1

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
那天好像有聽到人家說.......
吃麻辢鍋不用配酒的.......

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4433
來自 花蓮福特
那天好像有聽到人家說.......
吃麻辢鍋不用配酒的.......
...............................................................
為了你~~我僚下去ㄌ
你看看~~~~~
迎親車隊我排第一
灌酒我也排第一
我多挺你ㄚ~~~~
預演是為你好~結婚當天就沒那麼好過了啦~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3572
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
里昂 講的 粉口怖

酸喔~~~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
果汁~~
你也這麼覺得啊......

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
1.里昂+松蓉
2.饅頭
3.
4.

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3572
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮

果汁~~
你也這麼覺得啊......
=================================

我覺得

你 乾脆 從現在 開始 醉

這樣 壓賭  你就 穩贏了

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5380
來自 花蓮
大嫂跟我唱反掉啦~
明明約大家出去玩的~
還要在花蓮吃飯喔