存檔 | 收藏
點閱數:3,501
[後山邦] 偷改王的生日禮物之TIN篇
   iouorihu (阿凱)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

就是這玩意...

還看不出來是啥嗎? 沒關係 下面就一定看得出來了

少了引擎蓋的小黃...

被遺棄的引擎蓋...

新歡與舊愛...

開始上身...

這張沒拍到TIN的正面真可惜  他笑得多淫蕩呀

下一秒 神情變了...

因為某些原因  讓他落寞中又摻雜了一些無奈:18

最後當然是完工圖......

TIN說 礙於尺度的問題  無法PO在板上 ....
有興趣的車友還是可以直接到他家看看有尺度上問題的小黃 到底怎麼了
假如 有不知道他家地址的朋友  可以 回復  小弟會PM他家的地址給您的

由於小弟笨拙  不知道為什麼有時候圖片會無法顯示  
小弟試過把整個IE都關掉再開一次就OK了
如果還是不行  以下是相簿網址
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WX0mdp6bHwIOGZSBvcfCtg--/gallery?

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 210
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
原來昨天偷跑....

星期天還跟我說星期一晚上去找你...
明明就偷跑去高雄...也不早說...我就坐高鐵下高雄去找你就好了

有沒有順便問輪胎的事情

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 270
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
IEM 發表:
原來昨天偷跑....

星期天還跟我說星期一 ...

刪掉啦~~還沒好啦改天再PO拉

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4596

TIN 發表:

刪掉啦~~還沒好啦改天再PO拉

學長  我好像沒有權限可以刪耶

回去別電我 啊

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 210
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
你你po的那篇右上角有編輯,點進去裡面可以做刪除的動作

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1983
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
喔喔喔~~不錯~~很好~~

就是要這一味啦~~     

阿寶~~ (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3662
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
他也沒機會電你ㄌ
iouorihu 發表:

學長  我好像沒有權限可以刪耶

...

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4596

IEM 發表:
你你po的那篇右上角有編輯,點進去裡面可以 ...

真的要刪嗎?

我怎麼過一陣子來看圖片就會全部無法顯示啊  你們都看得到圖嗎?

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4650
來自 台東的原住名
別怕ㄍㄍ保護妳!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2786
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸