存檔 | 收藏
點閱數:1,578
賣06年 4D 1.8(自售)
無頭像
   aa11bill (aa11bill)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

改裝項目:YELLOW 2 避震器
             302MM加大碟
             6000K HID
             17吋LUFF鋁圈 配I-PRO 215/45/17
             手工中尾段
             公里數跑了80000(服役中)
隔熱紙才剛貼完沒有多久
剛大保養完畢而已喔!
車況還是一級優的
全車無事故
不拆賣 試賣5天
賣不出去就給中古車商了
預售38萬
http://yfrog.com/9gimg03261j

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1358
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
改裝低16吋框+去年12/25裝的ms800

這樣可以貼換你滴17框+胎嗎??

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4773

不貼換喔

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4773

剩3天囉

jsyesno

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4725

哪裡看車 聯絡電話? 請PM

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4773

剩兩天囉~

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3147
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
電話給我

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4773

最後一天了>"<

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4773

自己推一下

a87242002

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2344
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問車賣掉了嗎? 可以約看車嗎? 請留聯絡電話 謝謝