存檔 | 收藏
點閱數:2,105
[淡水幫] 同鞋們 -- 關於 11 / 20 的聚會一問....
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2000
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
這禮拜的聚會大家有沒有要來吃個飯阿

我有看到  台北奧萬大 .....

不知道大家有沒有興趣,由於要10個以上才可以定位,所以要先問問囉

官方網址....

http://takeabreak.myweb.hinet.net/8index.html

http://.pixnet.net/blog/post/25085009

要不要就是去天元宮排排座

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
我跟小盧是OK啦 哈~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2000
哈....

忘記說了

時間可以的話就是晚上7-8點囉

無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1948
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2000
看來就是晚上天元宮聚會囉

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3627
新北市 淡水區 
gsx 發表:

來去金山泡溫泉啦

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1301
新北市 永和區 來自 台北
這週末殺去武陵拍楓葉啦~~~~
禮拜六回來....來得及的話晚上10點聚會再見~~~

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4224
來自 山明水秀ㄉ淡水
看來也是晚上十點先ㄑ天元宮集合在說囉~~~
gsx 發表:

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2000
aaadkny 發表:
...

又偷跑沒有約一下的

:15 :15 :15

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
aaadkny 發表:
...

去日本度蜜月時順便敗了一顆Canon EF 70-300 F4-5.6 二手鏡頭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們