存檔 | 收藏
點閱數:2,765
[車友的開箱文]EONON D1303 DVD主機開箱文
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
以下是Peugeot 206 Club 的車友所提供的開箱文

在網路上看到這台主機感覺就很心動了~~
昨天下午買到D1303主機之後晚上就馬上跑到車麗屋去安裝(因為有送優待券)

原廠保護的很周到喔(我是自取的)

看看配件吧~~

接下來就是主機了~~

晚上由車麗屋的技師開始安裝囉

拔掉原廠主機之後~~技師說可能要買轉接頭了

哇~~還好他們的線組就是歐規的接頭!!
YA~~省了一筆~~

這是天線的頭!!這個就必須要買轉接頭了~~(150元)

裝玩線路之後就是第一次開機囉~~
在這裡要調整好螢幕的角度!!
因為我們前面通風口比主機凸出很多!!
導致於螢幕開啟時如果受到阻力
螢幕就會縮回去~~

接下來就安裝完成囉~~

今天中午就來測試看看囉~~
他雖然有很多功能!!但是因為我都沒有買配件
所以很多都沒有用到~~

螢幕打開之後跟出風口的距離~~

換個角度再來一張~~

第一個測試的事USB隨身碟~~
這是他們給的轉接頭~~

主機上面的插孔~~

接上去後建議拿遙控器來選擇會比較快!!
哈哈可以顯示中文歌曲耶~~

接下來就是測試藍芽的功能囉~~
你看!!連接上去之後還會顯示手機名稱耶~~

此主機有支援手機的電話簿!!
可是我有問過廠商有沒有支援中文啊!!
廠商的回答是沒有!!
可是神奇的事情發生了~~
他竟然跑出中文耶!!
由於只帶了一支手機!!所以沒辦法測試通話功能~~

接下來是藍芽播放功能!!
可是我覺得撥放時聲音有一點點小耶~~

大家猜猜看這是什麼東西啊~~~
答案是.................................

超小型可拆防盜面板!!

你看!!就是插在這裡的拉~~

這是打開跟關閉螢幕的影片~~

由於瞞著家裡的人買的!!所以拍照時都不敢宣揚!!
因此照片不夠清晰!!請見諒喔~~
其他的功能等我熟悉一點後在跟大家分享~~~
===========================================================
感謝車友的分享^^

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1048
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
出風口都被擋到ㄌ!

改車是條不歸路 
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991