存檔 | 收藏
點閱數:9,767
[R幫] 洗車行..改完嚕
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
發表於 2010-11-17 12:07 AM 
jasonbobxyz 發表:

還沒到手都不算數~~~~等待是痛苦的: ...

我們都只能買小龍PO的E-55

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 482
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
發表於 2010-11-17 12:08 AM 
ting4500 發表:

之前咩   仲子是R幫的 菊花幫  幫 ...

你是我菊花幫的幫花耶

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
發表於 2010-11-17 12:10 AM 
kckc98 發表:

你是我菊花幫的幫花耶http://img694 ...

阿厚  我要叫aleen跟你女王說:18 :18 :18

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 482
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
發表於 2010-11-17 12:19 AM 
ting4500 發表:

阿厚  我要叫aleen跟你女王說:18 : ...

她很忙~

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
發表於 2010-11-17 01:35 AM 
kckc98 發表:

她很忙~   

我現在有空囉

需要摩尼寇嗎

嘻嘻哈哈低調走 
   kevin-chung

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄港
發表於 2010-11-17 08:34 AM 

凱偉

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 4035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
發表於 2010-11-17 09:02 AM 
kevin-chung 發表:

上班偷上網:18 :18 :18

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
發表於 2010-11-17 09:11 AM 
凱偉 發表:

上班偷上網:18 :18 :18

那你咧:18 :18 :18

我先說嘿   我還沒上班

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1477
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
發表於 2010-11-18 02:17 AM 
pioneer21t 發表:

有下來南部約出來喝茶

我是屬於神出鬼沒的!!所以.......有機會的!!

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
發表於 2010-11-18 08:55 AM 
jasonbobxyz 發表:

我是屬於神出鬼沒的!!所以..... ...

阿厚  不要閃請飲料哦  :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們