存檔 | 收藏
點閱數:4,384
[H.L.Family] 這是我看過最"色"的小孩
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
饅頭爸爸...
這個暗示粉明顯喔!!!有機會要加緊練習喔...
===============================
看來晚上得去把倫倫載回來家裡練習一下囉

錢的力量決定車的能量 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3572
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
===============================
看來晚上得去把倫倫載回來家裡練習一下囉
==================================

不好吧
我怕 長輩的小孩 會 每天 作惡夢

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3988
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
不好吧
我怕 長輩的小孩 會 每天 作惡夢

======================

長輩啦!!!
我就知道你在嫌大哥老.....
老頭)))))有人說你老囉))))))是果汁啦!!!!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3572
啥長輩啦!!!
我就知道你在嫌大哥老.....
老頭)))))有人說你老囉))))))是果汁啦!!!!

==========================================

我 怎會說 黃大哥 老ㄌㄟ
長輩是 另指 XXX

酸喔~~~~~~~~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
我 怎會說 黃大哥 老ㄌㄟ
長輩是 另指 XXX

酸喔~~~~~~~~~~
=================
那你的xxx是黃大嫂囉~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3572
這可不是我說的

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3988
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
有人欺負我....
是果汁......

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3572
沒有
我怎麼敢ㄋㄟ
你是  
美麗的姐姐!!!美麗的姐姐!!!美麗的姐姐!!!美麗的姐姐!!!美麗的姐姐!!!美麗的姐姐!!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3222
有人欺負我....
是果汁......
=======================
去欺負他家的白金版沙皮狗來"都小"

dorje

遊客