存檔 | 收藏
點閱數:7,265
[小發柴] 小柴PS變速箱換油分享
   kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 410
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
<i>tonny0209</i> 發表:<br />
上週五剛去換變速箱油(提早換)<br />
因為沒有 ...

<br />

為什麼有打8.5折這種優惠丫!
台南就算預約也都沒打折的說~~~

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 813
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問哪家保養廠有打8.5折??我也想去新竹預約才打9折真想換家

阿豪 
   tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 9
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
HC-ㄚ豪 發表:
請問哪家保養廠有打8.5折??我也想去新竹預約 ...

kimohello 發表:
<br />
為什麼有打8.5折這種優惠丫 ...

我是有億和VIP卡,所以可以打8.5折
ps:每家經銷商的作法不太一樣(有的是預約保養9折)

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 813
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問一下億和VIP卡怎麼辦???我也想辦一張,億和是在桃園是嗎???

tonny0209

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 9
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
HC-ㄚ豪 發表:
請問一下億和VIP卡怎麼辦???我也想辦一張,億 ...

億和都在台北,內湖、撫遠、八堵、承德

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2387
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
過年前也要去六萬保養了.....有億和的vip還不錯,可以省個600,又要換輪胎,瞬間瘦了.......

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   fylim

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Malaysia
ITT 發表:
由於板上已經有不少人分享過09 年後的TDCi 6W保 ...

你能告诉我在哪里可以买到这种动力换档机油滤清器在线?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們