存檔 | 收藏
點閱數:3,046
二手商品出清了~
無頭像
   aa11bill (aa11bill)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

賣家姓名:鄭先生
物品名稱:1.YELLOW 避震器 汽油版本 保固還有半年(用原廠的貼換)
                 2.302MM加大碟盤 直上就可以了
                 3.手工中尾段(聲浪低沉飽滿,包含尾試管單邊雙出)
                 4.17吋 LUFF 鋁圈加上MAXXIS I-PRO 215/45/17胎皮(胎才使用兩個月,用原廠16吋貼換)
                 5.原廠2.0S 三輻式方向盤(用原廠的貼換)
希望價格:避震器16000  大碟4000  中尾段13000  鋁圈含胎皮15000,知道行情的人 I-PRO一胎3200元 方向盤4000
聯絡方式:PM 或者來電0931560939  東西都還在車上 要買要快~
圖片我不會貼阿~如果要可以打給我或者留信箱我再貼圖給你們吧~

我住台中喜歡的朋友可以來台中貼換囉~

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
金X笙 道路板只要18000含裝喔

Erase myself 
無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4758

sorry

我的是YELLOW 2的唷

無頭像
   阿辰

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2749
其他 來自 亞力安星球
請問品項2.3.4可以帖給我看一下嗎?

a037726020@yahoo.com.tw

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 791
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
胎拆賣嗎?

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 847
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
原廠避震要貼多少,請PM,感謝!

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 696
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
17吋 LUFF 鋁圈加上MAXXIS I-PRO 215/45/17胎皮(胎才使用兩個月,用原廠16吋貼換)
規格是.........
有圖可看嗎
謝謝

阿~金奇 (阿錡)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3217
臺北市 北投區 來自 北投的一角
我要1.2.4.pm一下圖吧!!!

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4758

推一下喔

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 791
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
沒回答你推....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們