存檔 | 收藏
點閱數:1,748
[ST] ST的請教
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 211
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
st的後視鏡可以內縮嗎?我一直找不到開關?
另外它的儀表功能好復雜看不太懂各個所顯示的功用?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
小藍魚 發表:
st的後視鏡可以內縮嗎?我一直找不到開關?
...

用手扳...用手折...
儀錶板功能???看說明書好了...
我覺得每台車都差不多...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 211
謝謝啦.....

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1535
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
小藍魚 發表:
謝謝啦.....

儀表版喔,只有在看有沒有故障燈而以

跟 ESP是否是關閉的

油耗..公里數 油量..其他沒在看了耶

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
偶而玩玩方向盤模式設定也不錯,comfort跟sports輕重有差哦
轉速表也偶而看一下,在2500轉換檔會比較省油

順順開的ST :-) 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 211
SThunter 發表:
偶而玩玩方向盤模式設定也不錯,comfort跟s ...

改天一定要好好的請教你一下........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們