投票標題: [後山邦] 後山邦99年12月25日縱谷花海行+晚上7點年終聚餐~成功~!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 好樂迪
  0 (0.00%)
選項 2 : 2.烤肉
  2 (10.00%)
選項 3 : 3.快炒店包廂(卡拉OK)
  9 (45.00%)
選項 4 : 4.星期五晚上
  4 (20.00%)
選項 5 : 5.星期六晚上
  5 (25.00%)
選項 6 : 6.其他
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,711
[後山邦] 後山邦99年12月25日縱谷花海行+晚上7點年終聚餐~成功~!!
   ▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
阿寶~~ 發表:

多良村的村長選上之後就中風了~~
一直 ...

馬XX~啊!!他當選當天太爽了~喝太多啦~結果當天晚上就中風就一子住院到過世!!

真的滿可憐的!!

默默耕種默默收成默默改車........ 

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
ㄚ中 發表:
..............俊宏我目前年份最的是84年的 ...

甘 ~久久讓你吃虧一下沒關係~我家的好酒都在我肚子裡!!

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
來自 台東的原住名
難怪你弟都跟我抱怨說你都把酒喝光...害她都不知道要喝什麼
俊宏我們都買不到天堂的光碟..你可以借一下嗎!?

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
ㄚ中 發表:
難怪你弟都跟我抱怨說你都把酒喝光...害她都 ...

我也是借的~~~~我很久沒玩天堂了!哈哈

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
來自 台東的原住名
唉~~~大白天+下雨天=喝酒天

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
阿寶~~ 發表:

多良村的村長選上之後就中風了~~
一直 ...

很真實樂極生悲的範例~~

大家要保重自己的身體ㄋㄟ~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
ㄚ中 發表:
唉~~~大白天+下雨天=喝酒天

你們不要鬥了~

25號那天給你們喝個夠~~

ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2425
花蓮縣 壽豐鄉 
我開始考慮要不要去了....
天鳴那天大家要開車去然後排排放拍照嗎?

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
ariesmau18 發表:
我開始考慮要不要去了....
天鳴那天大家要 ...

要看地方耶~~

大概是停路邊一排照吧....

v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 609
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
非常好...就是那麼剛好我留守...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們