投票標題: [後山邦] 後山邦99年12月25日縱谷花海行+晚上7點年終聚餐~成功~!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 好樂迪
  0 (0.00%)
選項 2 : 2.烤肉
  2 (10.00%)
選項 3 : 3.快炒店包廂(卡拉OK)
  9 (45.00%)
選項 4 : 4.星期五晚上
  4 (20.00%)
選項 5 : 5.星期六晚上
  5 (25.00%)
選項 6 : 6.其他
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,726
[後山邦] 後山邦99年12月25日縱谷花海行+晚上7點年終聚餐~成功~!!
   ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
有摸彩活動嗎?

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
ㄚ中 發表:
有摸彩活動嗎?

請大家踴躍提供摸彩品~~

金額200元以內的都可以~

我捐幾張貼紙~

v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 610
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
我要調回台東囉~!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
v0955409338 發表:
我要調回台東囉~!

恭喜~恭喜~調到哪?!

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
來自 台東的原住名
戴戴恭喜哦!!

那我捐水箱精一瓶

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
大家幫忙推薦不錯的餐廳/快炒附設卡拉ok包廂~~

v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 610
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
太平營區阿~!

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
遠天亦有鳴 發表:
大家幫忙推薦不錯的餐廳/快炒附設卡拉ok包?

尚介旺~~~~~~~~~~~~~~

默默耕種默默收成默默改車........ 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
v0955409338 發表:
太平營區阿~!

玄伊也是在那邊ㄟ~

你可以去跟他認一下喔~

他是05年的黑5D,車子有貼族貼跟幫貼~~

遠天亦有鳴