投票標題: [後山邦] 後山邦99年12月25日縱谷花海行+晚上7點年終聚餐~成功~!!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 好樂迪
  0 (0.00%)
選項 2 : 2.烤肉
  2 (10.00%)
選項 3 : 3.快炒店包廂(卡拉OK)
  9 (45.00%)
選項 4 : 4.星期五晚上
  4 (20.00%)
選項 5 : 5.星期六晚上
  5 (25.00%)
選項 6 : 6.其他
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,710
[後山邦] 後山邦99年12月25日縱谷花海行+晚上7點年終聚餐~成功~!!
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Mors 發表:
好得兒~ 那天我順便載一桶去

一桶可能不太夠毆...

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
Mors 發表:
好得兒~ 那天我順便載一桶去

小米酒還是??米酒??

默默耕種默默收成默默改車........ 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
倒數中....

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 633
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
但是我今晚就想喝了...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
倒數計時!!

集合時間:早上九點

集合地點:卑南文化公園警衛室前廣場(不是史前博物館喔)

行程內容:出發→鹿野高台→武陵綠色隧道→關山花海→(池上花海)→池上用中餐→富里花海→東富公路(台23)→沿路向日葵田→都蘭月光小棧→迦路蘭休息區→寧記晚餐。

~行程視現場情況作彈性調整~

~有無線電的同學請把無線電帶著~

~歡迎攜家帶眷~

有空的朋友踴躍參加,有任何問題可以在這邊發問ㄡ~~

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
遠天亦有鳴 發表:
倒數計時!!

集合時間:早上九點

集合地 ...

哇哇~你們行程滿檔~可惜早上跟不到~

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2375
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
遠天哥~我不去看拉力賽了~我跟ㄚ中一樣在關山等你們
想說要好好陪女朋友~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
玄伊 發表:
遠天哥~我不去看拉力賽了~我跟ㄚ中一樣在關 ...

OK~OK~

明天剛好關山花海開幕ㄟ~~

我門到關山那邊應該也要中午了吧...

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4658
來自 台東的原住名
rockhos 發表:
但是我今晚就想喝了...

我連喝了5天......爽翻了

勁風

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1568