存檔 | 收藏
點閱數:2,296
eonon D1303 是否支援ipod
無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
王先生
請問一下eonon D1303 是否有支援ipod??
我10月跟您購買的,今天忽然想聽ipod,.但無法觸控點選,ipod插上去也沒反應
再煩請您回覆了,謝謝

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4563
來自 台北
D1303 有支援 iPod 的, 需使用我們隨機所附的 iPod 連接線, 就可以撥放 iPod 裡面的音樂, 若您接上去無反應, 請檢查主機的 iPod 連接線是否有接好.

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3203
當初是給您介紹的車麗屋接的.現在問題是連螢幕觸控點選都沒反應,這應該不是正常的吧??

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3203
我當然也是使用您機器內附的連接線囉~這是無庸置疑

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4563
來自 台北
jacky18 發表:
當初是給您介紹的車麗屋接的.現在問題是連螢 ...

D1303 連接 iPod 正常是可以使用螢幕點選控制的. 請您與我們撥打公司的客服專線與我們聯繫處理, 謝謝!

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3203
下週我再跟您連絡,另外調頻電台還是會跑掉,我已經跟您換過一台新機了,相信這樣說您就知道我是誰了,另外跟您買的數位天線盒,幾乎不太能看,因為不是沒訊號,不然就是看'雪花"台 ,因為我最近比較忙,所以完全沒時間去找您處理,因為我實在是受不了了,下週再連絡,謝謝!

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3782
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
jacky18 發表:
下週我再跟您連絡,另外調頻電台還是會跑掉, ...

我知道您是誰了, 喝喝, 電台會跑掉的問題, 我大概知道是怎樣的情況了, 不是機器的問題, 是設定的問題啦, 還有你的天線是怎麼接的?

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3203
19歲 發表:

我知道您是誰了, 喝喝, 電台會跑掉的問 ...

設定??不是選到了就長壓約3~5秒不是嗎 ?另外天線就是外接到保桿,還前後兩支天線喔~只能說...慘

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們