存檔 | 收藏
點閱數:2,582
[內裝] 不知各位族友是否跟我一樣
無頭像
   阿德曼

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
小弟的車在經過有高低差地面時車子都會出現吱吱響,
<<例如~在路面要開上路旁人行道上進保養廠之類,要慢慢開,>>
就好像是快解體般的聲音,
(跟電影情節車子在斷崖邊快掉落前那種吱吱響),
我也不知道這是怎麼一回事,以前有問過保養廠....
但技師找不出原因來,後來我就忘記了....
但是這聲音還是有,所以在這問各位是否有聽過類似事件,
該如何處理??

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
新北市 林口區 來自 林口
那是門邊膠條的聲音......

小b

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3957
桃園縣 大溪鎮 來自 大溪
我也有過  但是後來就麻痺ㄌ= ="

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2582
新竹縣 竹北市 來自 風之城
這個問題很早就曾經有車友發生過了;簡單來說這種情況是普獎啦!!!你可以用另一種方式來想因為小佛內裝密合度高,所以在慢速經過高低差的路時會有些磨擦的聲音.我只要到公司上下班時進出公司的停車場都也會有這種聲音;別想太多了.這是<<普獎>>

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1436
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
呵呵.開新車喔.
我都麻痺了拉.

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3138
新北市 中和區 來自 台北市
我也有..好像車子要散掉..的聲音

但是回原廠去...他會跟你說..((正常))..喔

無頭像
   阿德曼

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4855
來自 台北
原來這是正常的喔~~真是好樣的
每次載朋友都被笑......
說我這台好像老爺車,會不會半路就解體了....
福特算你行出這種車~~

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2481
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
沒錯我也有
內裝的聲音

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1130
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
強特保護您~~^^Y

編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2710
臺中市 北 區 來自 台中市
哦哦哦~這是普獎笑死我了買小佛的車主就一定要忍受強迫中獎的情況
車主的痛福特知道嗎????????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們