存檔 | 收藏
點閱數:18,604
[外觀] 請問引擎蓋是板金好? 還是直接換划算? [color=Red]我把照片補上~請幫忙確認[/color]
無頭像
   dannis91

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
替你好心疼呢.................

guggi0322

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2751
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
跟我之前傷到的地方差不多

我鈑烤花了4800
不過我沒傷到保桿

無頭像
   Astroboy9

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6641
來自 新竹市至善街29巷33號
車子 可以修的ㄚ 別難過

無頭像
   阿德曼

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4853
來自 台北
Originally posted by guggi0322 at 2006-2-16 20:38:
跟我之前傷到的地方差不多

我鈑烤花了4800
不過我沒傷到保桿

鈑烤要花4800.....
那我有個底了,
我去問問看有沒有再便宜點
另外~保桿部份,還不知要怎麼處理

無頭像
   Astroboy9

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6641
來自 新竹市至善街29巷33號
我可以給意見嗎  不過僅供參考喔

引擎蓋直接接觸引擎熱 所以呢 如果你用補土的話呢 要注意補土有沒有空氣在裡面(間隙)也就是說補土要注意  萬一有空氣在裡面的話 空氣受熱會膨脹  到時候  你又要考一次漆了....你要多注意喔  先跟技師溝通好 以免問題發生

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 169
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
不曉得各位大大的價錢都是怎樣算的,
我自己的引擎蓋在過年期間遭不明人士
嚴重洗禮(兩條橫線AND似是被人踹過的痕跡),
回原廠估價是板金含烤漆$3500!
說實在的,不貴,但是原廠跟我開口要3天時間,
我等不了那麼久!所以找熟識的車廠做,
花費$2000,一天交車!不要以為我要求快而不要求品質!
板烤後的引擎蓋每一吋我都用放大鏡的標準去檢查,
廠家也給我有力的保固,也就是一年內翻(掉)漆,失光,
皆回廠重做!
話說到這應該又有人會認為我在虎濫了.....
我不是在打廣告,也沒有比較的意思,畢竟一分錢一分貨,
但是多做比較應該會比較好~
需要介紹的話傳訊給我,我再給你電話去問問嚕~

無頭像
   阿德曼

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4853
來自 台北
已傳訊給大大~~請幫我確認~~謝謝

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 169
我不會估價.......直接給你廠家電話去問問吧...傳訊給你嚕~

無頭像
   iamerik

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6342

我也需要板烤廠家資料
3Q:)

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 169
Originally posted by iamerik at 2006-2-22 08:50 PM:
我也需要板烤廠家資料
3Q:)

已傳嚕......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們