存檔 | 收藏
點閱數:2,032
[汽車研究] 改匡後~備胎疑問
   太古巨魔神凱撒 (阿庭)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中南屯
請問各位大大將胎圈升級至17 or 18吋後~突然衰到靠杯的爆胎了~那原廠配置的16吋備胎能換上~再開去修配廠處理嗎??
(目前所知是有改加大碟的就殘念.....等人來救....)

z012620

重機
文章 474
用戶失蹤天數 574
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 南港
拿去賣廢鐵巴

放著耗油

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 651
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
只要沒改加大碟就可以

只要注意備胎裝上前,碟盤那邊的軸套記得拿掉(改裝框大部分都需要裝軸套,有時框卸下後,軸套會留在碟盤端)

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
superviper 發表:
只要沒改加大碟就可以

只要注意備胎裝上 ...

+1

加油吧!!!生活!!! 

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1253
superviper 發表:
只要沒改加大碟就可以

只要注意備胎裝上 ...

謝謝大大...了解啦!~~唉!之前tierra開了4年都沒爆過胎~小佛才剛牽不到一個月就爆了...無言~所以才會擔心這個問題

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1916
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
太古巨魔神凱撒 發表:
請問各位大大將胎圈升級至17 or 18吋後~突然 ...

一樣可以裝上去   開去原廠沒問題

不過跟另外3個胎的尺寸不一樣你得慢慢開

如果你有改加大碟   要能裝備胎的話碟盤只能改到303   在上去就塞不下嚕

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1253
huliencheng 發表:

...

所以說加大碟在303以下還是可以裝的下囉??? (我以為只有原廠的才裝的下)

太好了~謝謝各位...年終領完就可放心的改了...呵呵

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 108
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
huliencheng 發表:

...

所以我前碟只有改到303

無頭像
   oreo0522x

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3908
新北市 新店區 
如果後輪沒改加大碟

,可以裝置前輪

如果四輪都改加大碟,就沒殘念了

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1916
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
太古巨魔神凱撒 發表:

所以說加大碟在303以下還是可以裝的 ...

前輪17吋(17有些可能閃不過)或是18吋的話330看起來比較飽唷

如果前輪爆胎要換備胎的話

再把備胎換去後輪(303)

好的胎放去前輪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們