存檔 | 收藏
點閱數:4,973
[內裝] (料號分享) 09~10年FOCUS銀色髮絲紋面板料號
無頭像
   馬B

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 3965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
最近換了09~10年FOCUS銀色髮絲紋面板一組

有些車友有私訊詢問料號

其實這組料號原廠也幫我查詢了很久

所以順便就分享一下料號給大家

下方圖片是替代照片方便大家對照

實際料號是銀色髮絲紋 請不要搞錯囉^^

音響面板(手動空調) 料號 : 8M5918522FBSMKB          單價 : 843元

菸灰缸面板總成        料號 : 8M59A048K37FBSMKB     單價 : 759元

開關飾蓋                   料號 : 8M5913D734DASMKB       單價 : 398元

中船總成                   料號 : 8M59A045M19DA1E8Q     單價: 4555元

備註一 : 菸灰缸面板總成不包含裡面的電源座,但是有包含可抽取的煙灰缸

備註二 : 中船總成不包含2個置杯中間的隔板,但有包含置杯架下面的橡皮軟墊

換完後就是下面這個模樣(跟4門的FOCUS一樣)

以上分享給各位車友^^

除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3777
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan

除非給我五千萬 
   sony11o (小佐)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2300
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中縣的小鎮
感謝分享  

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1797
其他 
感謝分享
這是原廠價嗎
去中盤問問比較便宜喔

無頭像
   馬B

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 3965
臺北市 士林區 來自 台北
jorserf 發表:
感謝分享
這是原廠價嗎
去中盤問問比較便宜喔

中盤商不會幫忙查料號

原廠幫我查料號就查了1~2星期

訂料到貨又等了1~2星期

重點是我不知道哪裡有中盤商 ><

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3830
其他 來自 天龍國旁貧民區
想要的可以去中和久昌尋個價.....

版上好像也有他們的人

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1457
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
馬B 發表:

中盤商不會幫忙查料號

原廠幫我查料 ...

有的原廠真的很弱...查個資料查半天

有的不用料號 直接跟他講是什麼東西 就買的到料

素質真的差很多......

XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4342

小弟有疑問請較一下

08年可以改這些面板嗎??

我知道音響面板不行~其他的呢??

保護地球 
   火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 724
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
抄收有感謝!!

無頭像
   yehchungheng (小亨)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3279
臺北市 信義區 來自 台北
我05年想改09年式的主機請問面板也要改這組嗎??
這面板哪裡可以買的到!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們