存檔 | 收藏
點閱數:5,373
[哈拉] marchchen 都快受不了
   darkness0918 (Direc)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

來點有梗的好嗎...
要戰也沒來點創意...
來車主俱樂部說這邊是福特親衛隊?
沒錯啊!我支持福特啊!
你有本事去兄弟象後援會說他們是香蕉親衛隊啊!
我看你會不會被鐵拳振用輪擺式位移打死!

水至清則無魚;人至賤則無敵 
   山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3393
臺北市 南港區 
darkness0918 發表:
來點有梗的好嗎...
要戰也沒來點創意...
...

你有沒有發覺到  KKT只敢來Mondeo版不敢去FOCUS版發文?
這就是外面混兄弟的跟當俗辣的差別....

相同的...你去CIVIC車隊挑釁  跟到Accord車隊挑釁   車主群反應是不同的 一樣道理.....

~Cat~ 
   kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3622
臺北市 中正區 
山貓 發表:

你有沒有發覺到  KKT只敢來Mondeo版不敢去FOCUS版發文?
這就是外面混兄弟的跟當俗辣的差別....

相同的...你去CIVIC車隊挑釁  跟到Accord車隊挑釁   車主群反應是不同的 一樣道理.....

神經喔,買MONDEO爛車、跑去FOCUS那兒說幹嘛....
我又不像你們福特網路護航隊會語無倫次,會把福特車主說成TOYOTA業務。

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3393
臺北市 南港區 
kkt 發表:

神經喔,買MONDEO爛車、跑去FOCUS那兒 ...

哇~~~現在有回應耶!!  
對你不幸的遭遇感到無比的同情....所有最悲情的狀況都給你遇到了
給你個建議吧... 我只要看到電視那些爛嘴都是這樣做....
  既然這裡是所謂的MONDEO聖殿  "整天膜拜的信徒"當然絡繹不絕
  只有白痴才會去別的牌子的壇去踢館稱讚自己車子好  
1.所以不如別來 越看越氣呀  
2.只要有Mondeo的廣告馬上轉台
3.只要收到Mondeo的DM 馬上撕碎或是拿去檢狗屎包雞骨頭
4.只要有業務來推銷Mondeo  三字經八字經  好好的狗幹一下唄....

浪費時間跟大家尋開心  您肚爛的情緒也不會有多少改善......
長期鬱卒與負面思考情緒 對您的精神狀況不好喔~~

開心點~~

marchchen (March Chen)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3683
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
KK大只對 Mondeo 開砲,但之前與"當時的FORD集團成員" VOLVO PK 後,則 ....

M2000 dark green, SFI+Swage_line+B&M+CFM 65㎜ throttle body 
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 697
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
看不到圖片啦~~~
精彩的怎麼可以錯過呢?

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3393
臺北市 南港區 
夢幻握壽司 發表:
看不到圖片啦~~~
精彩的怎麼可以錯過呢?

不急不急  剛剛晃了一下數字版  KK大又有新題材可以轉寄了耶...
一位"大莽"車主的控訴~~ 敬請期待~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們