存檔 | 收藏
點閱數:5,375
[哈拉] marchchen 都快受不了
   山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
Ben.chung 發表:
都已經 10 年的老車了還要它多健康 ... ...

地雷車是不分品牌的   下面這篇舉的是最風光的品牌
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1043737  
這跟之前使用車況有關 跟車子原來設計無關 不是一樣嗎?

KK大已經沒梗了......拿來拿去都是MK3以前大家都知道的問題
至於台灣豐田 可能會爆衝的地方不修(台灣的沒問題!!)  卻用換膠條想打發大家 結果還換到刮傷
然後換到好幾位PO圖上網  卻避而不談   

喔~~忘了提醒KK大了  MK4有全面召回更換ABS模組  也有召回升級CDPF程式  這些可以砲一下呀....

跟打死不認錯都是使用者的錯的公司相比 沒有誰好? 買的人喜歡就好......

~Cat~ 
   marchchen (March Chen)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3684
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
kkt 發表:
連福特特派員 marchchen ,他車還是特殊管道取得、擁有比一般車主完善的特殊待遇 ...

原來妮暗戀偶這麼久囉 ..... 一直在友站注意偶的發言,偶可以給妮一個「讚」嗎?
但數,泥的邏輯有粉大問題
中古車的來源本來就百百種,老爸給的,親戚小孩滿月送的,路邊看對眼買的,網路交易的、、、、

不懂,什麼叫做「特殊管道取得」??莫非是「倪夢實」老大用黃金鑽石鑲一台給偶的?

kk大,這篇您又 low 掉了啦,趕快換新梗啦
(本來還在感嘆您後繼無人,沒想到您自個兒也江河日下啦??)

M2000 dark green, SFI+Swage_line+B&M+CFM 65㎜ throttle body 
   SPY ([S.D.D.N] -:-SPY-:-)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1615
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 [S.D.D.N] (桃園)
有沒有別招啦.......... 你管我開什麼車

子子仔 (高雄小翟)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 有大船入港的地方
傻眼中........

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
老實說.......今天就算沒買小佛,也不會買TOYOTA,

當初要買車所有車廠都跑過看過,就是沒進去TOYOTA@@

不知道為什麼對TOYOTA就是沒興趣

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3622
臺北市 中正區 
marchchen 發表:

原來妮暗戀偶這麼久囉 ..... 一直在友站注意偶的發言,偶可以給妮一個「讚」嗎?
但數,泥的邏輯有粉大問題
中古車的來源本來就百百種,老爸給的,親戚小孩滿月送的,路邊看對眼買的,網路交易的、、、、

不懂,什麼叫做「特殊管道取得」??莫非是「倪夢實」老大用黃金鑽石鑲一台給偶的?

kk大,這篇您又 low 掉了啦,趕快換新梗啦
(本來還在感嘆您後繼無人,沒想到您自個兒也江河日下啦??)

我就不相信你還能死鴨子嘴硬、能夠爽多久......
你這台開始沒零件囉,連原廠都開始拋棄你了,把你這台當做廢鐵在看待。

cnc619

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 118
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
你是要來fsc找蝙蝠俠的嗎 怎麼你po文的感覺 都會讓人聯想到裡面的小丑 怪怪的

marchchen (March Chen)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3684
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
kkt 發表:
我就不相信你還能死鴨子嘴硬、能夠爽多久......
你這台開始沒零件囉,連原廠都開始拋棄你了,把你這台當做廢鐵在看待。

喲?!回文耶!!!
大家有沒有看到???
KK大回偶的文耶   你們都沒被他回過文,對吧

偶這台車才十萬公里出頭,還可以讓偶爽很久很久 ....
原廠開始沒零件?偶聽你在放X
是什麼零件原廠生不出來的?麻煩您告知一下囉?
而就算原廠沒零件,殺肉廠可是不少,偶現在車上的天窗馬達原廠報價六千多(德國零件),殺肉廠不到一張小朋友就拿回家
前門右門把,找到副廠零件不到300元,請車友幫偶裝上企,免費

沒辦法,就是開不壞,怎麼辦?
我說福特的車就是安全堅固又耐用,原廠恨我是有道理的,因為舊車都開不壞,是要怎麼樣才能換舊車買新車呢?
kk大您教教我可以嗎?

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 737
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
ken60666 發表:
亂丟垃圾的就算了,現在連亂丟垃圾資訊的也 ...

可以按個讚嗎!!垃圾!!

Jimmy0103 (高科技雜工)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2080
臺北市 南港區 來自 內湖 - 汐止 - 內湖
kkt 發表:

我就不相信你還能死鴨子嘴硬、能夠爽多 ...

人家爽多久 關你啥事,
就算沒零件 也關你啥事,
你是他老爸, 老婆, 還是老相好?!

所有電影裡的反派都是很有型, 很有梗, 很有特色的, 這樣才能長長久久(雖然到最後被打趴的機率還是很高).
所以你要來人家家裡亂不是不行, 但你要幫幫忙亂點有型, 有梗, 有特色的東西!!!
不要讓人家看到你的人原本就很倒彈了, 看到你的文又更............

不然我也想看你死鴨子嘴硬、能夠爽多久??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們