存檔 | 收藏
點閱數:4,268
D2208可以顯示中文嗎,有內建gps??
   e77701073

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
老闆~這台小佛能裝可是線組不合還要剪線去接 還有要再買一個面板2500元 雖然一元起標 可是沒便宜到
這台大致上沒什麼問題了 唯一一各問題為啥聽i pod 都會自己停下來呢? 用你們的專用線阿 也都有接好ㄋㄟ

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3783
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
e77701073 發表:
老闆~這台小佛能裝可是線組不合還要剪線去接 ...

您是幾年的小佛
框跟線組我們有賣呀(不過要看年分)!!!誰賣您$2500
你說IPOD自己回停掉??
可以詳細說明嗎?
謝謝!!

e77701073

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 768
臺南市 永康區 
我去台南車麗屋 中華店裝的 我是10年5d 面板我已經下訂了錢都附了 應該來不及了八
就是點i pod進去開始播放音樂 他就是會唱到一半就停下來然後又要再按播放才會唱 就自己都惠一直停下來

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4563
來自 台北
我去台南車麗屋 中華店裝的 我是10年5d 面板 ...

這現象看來像是接觸不良的問題, 較可能是因為振動有關, 請檢查 IPOD 連接線與 IPOD 擺放的位置, 調整看看.

e77701073

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 768
臺南市 永康區 
那請問你們09年的面板 賣多少

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4563
來自 台北
那請問你們09年的面板 賣多少

PM 給你囉

bachita

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4093
臺南市 永康區 
我昨天晚上也裝好,可是碰到一些問題
1.setting中有language的選項,可是不能按,按了沒有反應...
2.不論dvd, cd要放進去時都只進去3/4就自動退出來了...
3.方向盤控制沒有辦法設定..

19歲大大幫我看看吧....

cd及usb還沒有試,晚上再去給師傅看看...

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 357
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
bachita 發表:
我昨天晚上也裝好,可是碰到一些問題
1.set ...

2.不論dvd, cd要放進去時都只進去3/4就自動退出來了...
鎖在塑膠袋螺絲沒拆ㄅ
一定要拆
才能吃進去~
3.方向盤控制沒有辦法設定..
我的i-max也不能用~
請問可以接方控嗎~

我也裝好了
但施工的高雄店
搞的很亂~~~~技術有待加強
希望成立一個專門弄eonon的地方
eonon公司福務很好
有問題馬上處理
推一下~
d2208還不錯~畫質很好唷

bachita

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4093
臺南市 永康區 
<i>bachita</i> 發表:<br />
我昨天晚上也裝好,可是碰到一些問題<br />
1.set ...

<br />

下午右跑了一趟車麗屋,解決了一些問題
1.主機上方的螺絲沒有拆,拆玩後可以看dvd及vcd及聽歌了...
2.還是只有english
3.方向盤控制可以用了,但不能全部的按鈕都使用,有部份案件因為電壓值太過接近,所以偵測不到了ex,大聲跟小聲就不能同時存在,殘念啊...

畫質是真的不錯,usb sd card iphone都可以使用,不錯不錯,美中不足就是只有聽廣播才有顯示現在時間,其他的功能在使用時都無法得知現在時間..

e77701073

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 768
臺南市 永康區 
畫質讚+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們