存檔 | 收藏
點閱數:1,458
【台北】原廠17吋雙肋式鋁圈 有人要嗎
   Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
這幾天要去換鋁圈了
有人想要嗎便宜賣
記得沒啥刮傷
不然就丟給店家了就不載回來了
要的就PM吧

預售兩千元可以含原廠胎再加1千 跑3萬多一點

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3533
附註08年5月份的車

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1038
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
請問是雙肋的嗎?還是海星狀的~?

蘆州哪裡可以自取~?

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3533
<i>小睿的爹</i> 發表:
請問是雙肋的嗎?還是海星狀的~?

蘆州哪 ...

雙肋的~~~我車停在在民權路復興路口附近

沒錯是他 (Benson)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2609
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 湖口-新竹-后里
胎是NCT5嗎?滷蛋大不要的話,我圈含胎要了,請給聯絡方式,謝謝!

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3533
<i>沒錯是他</i> 發表:
胎是NCT5嗎?滷蛋大不要的話,我圈含胎要了,請 ...

我電話0922569696
你什麼時候可以來搬
我沒啥地方放我應該明天會去換下來

AmorSky (阿Man)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2320
臺中市 大甲區 來自 大甲
是17"白色雙肋框嗎?

如果是候補...

~阿Man or Sky~