存檔 | 收藏
點閱數:3,264
Z封體-雪白納智捷(SUV)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由麗緻車體美容施工

施工項目:Z封體

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

(麗緻車體美容)11月促銷優惠:Z封體(三層) $4900
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=231873&extra=page%3D1

又遇到白色車= = ”
只跑兩百公里的新車
就讓Z封體使它能比新車更雪白亮麗吧

Z封體施工完成

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
厚 你專門在治白色車哦

aleen車子  糟透了:18 :18 :18   我替aleen 感謝你啊    小龍

STOCK

遊客
文章 72
用戶失蹤天數 3836
高雄市 鳥松區 來自 高雄縣

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
ting4500 發表:
厚 你專門在治白色車哦

aleen車子  糟透 ...

老婆代謝就是了?

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4012
丟搞喔  老個頭la:18 :18 :18

sitodo (阿聰)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1236
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
coollong25 發表:

老婆代謝就是了?

哈哈.....推

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4012
sitodo 發表:

哈哈.....推

推什麼  跟你姐說 :18 :18 :18

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4279
來自 屏東火車站0號月台
coollong25 發表:

老婆代謝就是了?

我剛從漢神回來

嘻嘻哈哈低調走 
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4279
來自 屏東火車站0號月台
ting4500 發表:

推什麼  跟你姐說 :18 :18 :18

當然要推啊

小龍專治白色車種A

我被刺到了

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
aleen0704 發表:

當然要推啊

小龍專治白色車種A
  ...

這樣子說完~可能以後都只有白車來施工了唷~哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們