存檔 | 收藏
點閱數:13,758
<新視覺>又一個改很大的來了~~
   SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2685
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新舊台北市
阿謙 發表:

更改完成~~呵呵~~

水哦

順順開的ST :-) 
   小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1954
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   feng9012 (阿峰)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
這台動力也改很大

黑佛 (人體攻韓術)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2625
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 台灣
引擎蓋 真好看 正卡夢ㄇ 還是包覆卡夢紙  !PM價!

無頭像
   阿銍

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
\對了  請問有FOCUS TDCI 5D的空力套件嗎 ?   

有歐規後包 跟 美規前包嗎  ?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
黑佛 發表:
引擎蓋 真好看 正卡夢ㄇ 還是包覆卡夢紙  !PM價!

這是正卡夢的~~完工價是15500元~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
阿銍 發表:
\對了  請問有FOCUS TDCI 5D的空力套件嗎 ? ...

大部分都有~~你把你要的圖片給我看看~~我再跟你說價錢~~感謝~~

古錐耶

版主
文章 48
用戶失蹤天數 3007
臺南市 歸仁區 來自 台南
請問 這位車友 的 (ST) 前保 後保  是ABS  還是 FRP

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
古錐耶 發表:
請問 這位車友 的 (ST) 前保 後保  是ABS   ...

跟原廠材質一樣的~~ABS的~~

古錐耶

版主
文章 48
用戶失蹤天數 3007
臺南市 歸仁區 來自 台南
謙大.......請PM ST前保(ABS) 含霧燈總成全部的價位  
                     ST後保(ABS) 倒車燈 可否換跟你一樣那組
                     及C款 麗格後保桿 (ABS)  
                     都素材 含運 價位  地點 台南

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們