存檔 | 收藏
點閱數:1,615
[中區] 11/14當天福壽山農場賞楓一日遊
   斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 669
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
話說中區已經很久沒有出遊了

11/14當天預計到福壽山農場賞楓一日遊

因為去年有去過但是太晚去沒楓葉了

所以要再殺一次

有沒有車友想要一同前往的啊

這樣子比較有伴不無聊

預計早上七點半左右從台中高鐵站出發

車程大約需要近4個小時

預計中午抵達目的地用餐 (梨山的高麗菜超級好吃的)

沿途可以停靠的景點很多

埔里-清靜-合歡山-都可以 但是重點是終點站的福壽山楓葉

回來如果還有力氣的話

還可以約吃晚飯或洗車小聚

如要共乘的話我車上還有2-3個位子

同行的還有來自台北跟台南的同事(他們有7個人一台車)

附上迷死人的楓葉照片

http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/28703388

以下開放報名
截止日就到當天早上吧
若想要加入的話直接打電話問我好了
1.阿斌+台中同事2人1車 0980-895432  0911-885432

~0911-885432~ 
   猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
感覺很優ㄟ~~
但是要衝到梨山 還真的有點小遠

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
去年11月底我也和朋友殺上去看楓紅
真的很不錯ㄝ
想要下週17-18再去一次
因為去年看日出跑錯點,沒有找到天池 XD

不過一天來回真的會很累,我們是兩天一夜遊,比較不趕
沿途就 清境→福壽山→武陵 這三個點

附上去年拍的照片:
http://www.flickr.com/photos/scott0926/sets/72157622756174235/

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2148
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
幫推一個~~

不過當天來回真的是有點拼耶@@

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2510
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我我~~~~
要期中考~~

考完要殺回南投~~~
你們下山再CALL我~~
看我還有沒有在南投~~

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1132
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
請問現在有多少人了呢???

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1790
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
好漂亮~~
當天來回的確有點累
但無法過夜的也只能這樣跑
就當作開小佛兜風

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 669
歡迎加入喔

更新
0.阿斌台南同事2人+台北同事5人共1車
1.阿斌+台中同事2人1車 0980-895432  0911-885432

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 669
雨一直下,這下活動怎麼辦?

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1132
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
延後一週啦!~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們