投票標題: [TDCI] 誰的 TDCi 最耗油?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 3~4L/100km(醒一醒啊!ㄎㄎㄎ)
  7 (0.62%)
選項 2 : 4~5L/100km
  12 (1.07%)
選項 3 : 5~6L/100km
  170 (15.12%)
選項 4 : 6~7L/100km
  506 (45.02%)
選項 5 : 7~8L/100km
  277 (24.64%)
選項 6 : 8~9L/100km
  89 (7.92%)
選項 7 : 9~10L/100km
  28 (2.49%)
選項 8 : 10~11L/100km
  19 (1.69%)
選項 9 : 11~12L/100km
  5 (0.44%)
選項 10 : 12L/100km以上!(可能嗎?油箱破了吧?*o*)
  11 (0.98%)
存檔 | 收藏
點閱數:117,872
[TDCI] 誰的 TDCi 最耗油?
   xyz640705 (無聊人)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1761
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
其實我當初也有想買9w但靠慮到我的工作是業務都是在市區最後買8w現在10/1L很滿意了。而且我朋友是買狗夫Tdi他的車之前跑長途都沒事結果換工作跑市區跑了一年多噴油嘴塞住回原廠花了8萬多。所以個人淺見是柴油車是真的適合跑中長途的車子喔

clamke

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1659
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
regtien 發表:
小弟的是 09年TDCI   目前 七萬五千多公里  重度 ...

跟小弟年分一樣,油耗也差不多
不過小弟今年換了高流量濾心和更新ETS晶片程式
似乎有更省油
不過我覺得一般保養都很重要,隨時都要顧好胎壓
一旦覺得轉動方向盤有點吃力,就有問題
但小弟的車也開了DDS所以也會比較容易發現問題
ford原廠對focus封印了太多東西
當我一項項開啟後才發現,TDCI真的沒買錯

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1688
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
柴油要開到9~10L/100km好像蠻難的欸??

這油耗應該是普通汽油車的吧...

我上一部車1.8 elantra純市區就真的是9.5~10/100km

我的JW交車至今約半年

純市區的話都大約都會落在7.5~8/100km之間

若是跑高速就4.7~5.5/100km之間

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 859
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
9w大部分跑高速公路,剛牽車時油耗5.8/100

目前4.2萬公里,油耗5.5/100(常大腳超車)

taxikenny

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2771
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

幾乎純市區 好傷

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2650
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
我本來8~9.1
後來改變開法 變6.8~7.1 夏天
紅燈提早收油 綠燈起步順順 減少超車

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1155