投票標題: [TDCI] 誰的 TDCi 最耗油?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 3~4L/100km(醒一醒啊!ㄎㄎㄎ)
  7 (0.62%)
選項 2 : 4~5L/100km
  12 (1.07%)
選項 3 : 5~6L/100km
  170 (15.12%)
選項 4 : 6~7L/100km
  506 (45.02%)
選項 5 : 7~8L/100km
  277 (24.64%)
選項 6 : 8~9L/100km
  89 (7.92%)
選項 7 : 9~10L/100km
  28 (2.49%)
選項 8 : 10~11L/100km
  19 (1.69%)
選項 9 : 11~12L/100km
  5 (0.44%)
選項 10 : 12L/100km以上!(可能嗎?油箱破了吧?*o*)
  11 (0.98%)
存檔 | 收藏
點閱數:118,352
[TDCI] 誰的 TDCi 最耗油?
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
假日跑北宜高定速90左右 油耗大約20KM/L

平時上班單程20公里(5公里高速公路,其他為郊區),行車電腦油耗約7.1~7.6L/100KM

總里程8千公里的時候加了一罐TOTAL 柴油精,剛好遇到最冷的寒流
跑了一桶油下來油耗約7.8L/100KM

後來再加滿重測油耗~~一樣的路段 只是環境溫度變成15~20度左右
跑了1XX公里油耗約7.1L/100KM

無頭像
   abe123

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
電瓶快掛時我看過20公升跑100公里的跨張數字,換新電池就正常了

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2885
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
去年9月牽到現在也加了十幾桶油去了

表現最差的出現在上一桶~總里程704KM
整桶油幾乎都是上班用途,台中市區+中彰快速~沒有遠門長途,再加上時不時的下雨

我這一款的沒有瞬間油耗可以看-.-

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 604
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
只要保持一些點 1500RPM換檔 高速公路開95 用6檔  大約可以到20KM/L 如果大腳 ...就只有15左右了

基哥 
   smil70227022 (阿志)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3938
桃園縣 大園鄉 
尼克馬 發表:
我想請問7L / 100KM以下的大大,
是否有熱車 ...

熱車五分鐘?@@太誇張了
我有熱個1分鐘就很久了
如果常跑市區 又常在停路邊等人買東 也都不熄火

那個數字真的看起來非常不爽
又'加上如果都只走市區 停停走走 那個數字很不好看

現在我都順順踩油門 路邊人等 先等個10~30秒就熄火等人
數字有比較好看了~都停在6.5~6.9之間
怠速久  和大腳真的是關鍵

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 66
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
純市區約在8~9之間
純高速約在5.X~6之間

用力點就對了 
無頭像
   熊熊看

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 895
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
我的11年tdci現在15xxx都跑台北-花蓮,平均6.4/100km,不過各位大大每次加油後都有把平均油耗重設嗎?

我是從新車到現在都沒重設過啦~~不知道這樣準不準??

阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1406
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
99%市區

平均油耗8~10L/100km之間

我的平均時速是14~20之間...

看到大家的平均時速,我都覺得很不可思異

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1423
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
阿棠 發表:
99%市區

平均油耗8~10L/100km之間

我 ...

不會啊~99%跑市區的我
也和大大一樣的數字

我現在中和到台北中正區通勤
一桶柴油只能跑600...

好傻眼啊.....

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2270
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我也99%跑市區..油耗顯示8.5/100
不過我有改晶片、硬管、渦輪管跟香菇頭還有加大中冷
輪胎也加大到ps3 225/45/17.....
換算起來一公升還有11...以99%跑市區算是不錯了
我同學的神車altis一公升只有跑8而已...
真不知他如何開的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們