投票標題: [TDCI] 誰的 TDCi 最耗油?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 3~4L/100km(醒一醒啊!ㄎㄎㄎ)
  7 (0.62%)
選項 2 : 4~5L/100km
  12 (1.07%)
選項 3 : 5~6L/100km
  170 (15.12%)
選項 4 : 6~7L/100km
  506 (45.02%)
選項 5 : 7~8L/100km
  277 (24.64%)
選項 6 : 8~9L/100km
  89 (7.92%)
選項 7 : 9~10L/100km
  28 (2.49%)
選項 8 : 10~11L/100km
  19 (1.69%)
選項 9 : 11~12L/100km
  5 (0.44%)
選項 10 : 12L/100km以上!(可能嗎?油箱破了吧?*o*)
  11 (0.98%)
存檔 | 收藏
點閱數:118,375
[TDCI] 誰的 TDCi 最耗油?
   didjerama

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 119
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園大溪
sanhao 發表:
目前開了4萬8千8 80%高速公路 定速118 km在 ...

真羨慕可以定速開.. 我通勤時間 北二高車實在太多!!

爆走小神童

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 622
點數 58   戰績 10   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的目前2000左右,可是油耗都大概落在7.8左右
應該說我每跑一次高速(彰化高雄)他都降一些,降完就沒什麼在動了....
我爸每次都說沒有比較省這樣....

無頭像
   Andy(牛仔) (牛ㄟ)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 彰化
raytake 發表:
沒跑高速的話 10.x/100

有跑的話 8.x~9. ...
有改好駛管+simota 原廠交換型高流量(套絲襪)

其他的就避震器跟小六活塞跟後輪加大碟

改加大碟盤 是不是對油耗有滿大的不良影響呢?
因為大碟貫性大~每次轉動到一定的時速都需要較多動能?
可否請有研究的大大解析一下 3Q

魔流~風之痕 
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2270
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Andy(牛仔) 發表:

改加大碟盤 是不是對油耗有滿大的不良影 ...

這我不知道~~但我裝卡鉗跟加大碟的時候

用手拿測一下重量...卡鉗跟碟盤都比原廠的輕多了

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3252
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
要跑到多少公里 100MK 才準!?

目前8X公里吧...7X跳到9.6

順順開

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我的330mm加大碟比原廠的輕

不過我不是TDCI

加油吧!!!生活!!! 
   Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3252
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我跑了1200...剛從台中回來 我一千公里保養在620保養!

現在油耗6.3~6.5!

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2127
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
我都TDCI
1檔~2檔~3檔都約4千轉換檔
4黨已將180ㄌ
我ㄉ腳好重~

1千元ㄉ柴油都跑5百出(不吹冷氣)

我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2568
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
我剛牽 5D TDCi 不到一個月....
因為不到兩千, 所以沒敢胚車 ( 我的個性也不胚車 )
到現在最好也 6.4L/100km....

但看結果比例有人能開到 4~5L/100km 耶??
還有 3~4L/100km 是怎樣??
真的假的??

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我要發財 發表:
我剛牽 5D TDCi 不到一個月....
因為不到 ...

全高速

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們