投票標題: [TDCI] 誰的 TDCi 最耗油?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 3~4L/100km(醒一醒啊!ㄎㄎㄎ)
  7 (0.62%)
選項 2 : 4~5L/100km
  12 (1.07%)
選項 3 : 5~6L/100km
  170 (15.12%)
選項 4 : 6~7L/100km
  506 (45.02%)
選項 5 : 7~8L/100km
  277 (24.64%)
選項 6 : 8~9L/100km
  89 (7.92%)
選項 7 : 9~10L/100km
  28 (2.49%)
選項 8 : 10~11L/100km
  19 (1.69%)
選項 9 : 11~12L/100km
  5 (0.44%)
選項 10 : 12L/100km以上!(可能嗎?油箱破了吧?*o*)
  11 (0.98%)
存檔 | 收藏
點閱數:118,525
[TDCI] 誰的 TDCi 最耗油?
   0938673172 (邁向偉大的航道)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1002
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北---TDCI
我覺得大腳油門都很耗吧!我都長在高速拉轉,轉速一拉都是拉到快四...油耗很明顯變大但並不會差很多...

turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 951
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
原來大家都差不多這樣的油耗喔= =
我通常都是6.5-6.8
但是我看過有人是4.5= =
以為是我自己有問題
原來那些是買到"車王"的特例才會這樣

TURNER 
   markinn (馬克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1323
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 全國宅男集散地
小弟的銀FO
5個月了
上禮拜六從太保加完油(Reset里程)開到高雄途中
平均油耗曾經有到4.6l/100km
看到時感動的淚都快流出來了

無頭像
   趙娜菲

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 267
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
天氣熱 定速100~110 約5.4L/100km
天氣冷 定速100~110 約5.0L/100km
以上為20%巿區 80%高速公路
至少2000km以上里程之結果

無頭像
   lisun

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1128
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我也好想 免費被清EGR喔

越跑越梅莉

小黑蛇

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 4139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
原本平均油耗是6.3

換了18吋大腳後就變6.8了………

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   A9103195

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 799
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
@@ 小弟純市區上下班~
09 TDCI 5D
8.5L/100KM......
但是我都順順開~~

看到大家的油耗真好...

無頭像
   vi0895

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
08 6MT  以東部的車況應該大部份都算高速吧
大多時速80-100      油耗4.9L/100K
每次加油實測油耗多在21K/L上下

matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
小弟的12月底新車
第一桶油加滿
到現在只剩一大格(共四大格)
里程數怎麼才350KM
新車來說也太耗油了吧!?
我就不信剩下一大格可以跑350公里
這樣我換車幹嘛